У нас вы можете посмотреть бесплатно Como preparo massa de mandioca recheada com carne moída | COXINHA DE MANDIOCA или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
INGREDIENTES: MASSA: 1,5kg de mandioca 700ml de água 1 colher (sopa) rasa de sal 1 colher (sopa) cheia de manteiga (ou 20g) 1 colher (sobremesa) de chimichurri RECHEIO: 500g de carne moída Temperar com: 1 colher (sopa) de sal, 3 dentes de alho e pimenta do reino a gosto 1 cebola pequena 1 pimenta dedo de moça 8 a 10 azeitonas verdes sem sementes 5 talos de salsinha 10 talos de cebolinha 50ml de vinho tinto seco 1 colher (café) rasa de páprica defumada 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo Fio de óleo MODO DE MOLDAR: Unte a bancada com uma gota de óleo e espalhe com papel toalha. Pegue um punhando da massa e faça um cordão grosso, corte em pedaços na espessura de 3 dedos e recheie com a carne moída, moldando em formato de coxinha. Passe nas 2 claras de ovos batidos E depois em 150g de farinha panko. Frite em óleo quente. Obs.: Rende 25 coxinhas.