У нас вы можете посмотреть бесплатно 香兰椰奶燕菜糕的做法How to make Pandan Coconut Milk Agar-Agar Jelly Pudding или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
"我们的视频着重展示美食制作过程,所有食材的来源都符合合法和道德标准。" 成为此频道的会员即可获享以下福利: / @shadajie-kitchen 这是非常特别的一种燕菜糕,冷却后燕菜浆就会自然的分成两层的而且做法非常简单好吃! 香兰椰奶燕菜糕的做法 材料: 15条 香兰叶 +120毫升清水搅拌均匀,(取100毫升香兰汁) 200毫升 椰奶 10克 燕菜粉 1粒鸡蛋 180克 冰糖/白糖 800毫升 清水 This is a very special kind of agar-agar cake. After cooling, the agar-agar paste will naturally split into two layers and the preparation is very simple and delicious! How to make Pandan Coconut Milk Agar-Agar Jelly Pudding Ingredients: 15 strips of pandan leaves + 120ml of water and stir well, (take 100ml of pandan juice) 200ml coconut milk 10g agar-agar powder 1 egg 180g rock sugar/white sugar 800 ml water 歌曲:杨柳青青,游山 Thank you 😊☺️😘😘 ► Facebook Page: / shadajiekitchen ► YouTube Page: / @shadajie-kitchen #jellypuding #香兰椰奶燕菜糕 #Agar-Agar Jelly #