У нас вы можете посмотреть бесплатно Полноценная запеканка с салатом 1960-х годов или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это сытная запеканка на 4 порции. Вот ингредиенты: Смешайте в кастрюле: 1/4 стакана сливочного масла 1/4 пшеничной муки 2 стакана молока (я использовал 2/3 стакана обезжиренного сухого молока, вода – 2 стакана). Уварите до загустения. В отдельной миске смешайте: 1 банка (350 г) тунца Bumble Bee Albacroe White Chunk Сок 1/2 лимона 1/2 стакана молотого сельдерея (примерно 3 стебля) 3/4 стакана замороженного зеленого горошка 1 банка (60 г) нарезанного кубиками перца дромадера (без жидкости) 2 стакана поджаренных французских панировочных сухарей 1 стакан тертого острого сыра чеддер Добавьте белый соус к смеси. Выложите в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положите 60 г нарезанного миндаля, поджаренного с 2 кусочками сливочного масла. Выпекайте в разогретой до 175°C духовке в течение 30 минут. Заправка для салата из свеклы: 2 столовые ложки сахар 1 столовая ложка с горкой кукурузного крахмала 1 стакан апельсинового сока Tropicana Уварите до загустения Добавьте 1 банку нарезанной свеклы, слейте жидкость и нарежьте небольшими ломтиками Дайте остыть. Я поставила в холодильник до полного остывания Подавайте как заправку для салата с молодым шпинатом Спасибо за просмотр. Мой сайт: http://southernfrugal.com