У нас вы можете посмотреть бесплатно Steamed Pandan Cake (Yeast Method) 蒸香兰蛋糕(酵母版) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
超简单蒸香兰蛋糕, 无需打发, 不担心消泡, 又香又好吃,口感柔软又蓬松. Super simple steamed pandan cake, delicious, soft and fluffy. Ingredients 食材料: 230g plain flour 230克普通面粉 30g corn flour 30克玉米粉 90g castor sugar 90克细砂糖 100 ml coconut milk100 毫升椰奶 100 ml pandan juice 100 毫升班兰汁 2 eggs (62-63g each with shell) 2粒鸡蛋(每粒带壳重62-63g) 1/4 tsp salt 1/4 茶匙盐 1 tsp instant yeast 1茶匙速溶酵母 1/2 tbsp corn oil 1/2 汤匙 玉米油 cake pan size: 7.5 cm (H) x 16.5cm (w) 蛋糕盘尺寸:7.5 厘米(高)x 16.5 厘米(宽) This video belongs to its creator, which is the owner of Zhen Kitchen. Strictly are not allowed to download, share or any reproduction for business purposes without permission. Legal action will be taken 本视频属于原创作者,Zhen Kitchen珍厨房 所擁有的产物及资产 严禁用于任何未经许可的商业用途 对于任何侵权者,将会采取法律行动. #ZhenKitchen #SteamedPandanCake #蒸香兰蛋糕