• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

100% Hydration Ciabatta | Tangzhong and Poolish Method скачать в хорошем качестве

100% Hydration Ciabatta | Tangzhong and Poolish Method 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
100% Hydration Ciabatta | Tangzhong and Poolish Method
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 100% Hydration Ciabatta | Tangzhong and Poolish Method в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 100% Hydration Ciabatta | Tangzhong and Poolish Method или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 100% Hydration Ciabatta | Tangzhong and Poolish Method в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



100% Hydration Ciabatta | Tangzhong and Poolish Method

In this video, we're making a delicious 100% hydration ciabatta. Not only is this ciabatta super crispy and incredibly soft, it's also remarkably easy to handle thanks to the tangzhong method. With 20% of the flour being used for tangzhong (tangzhong 20), the dough of 100% hydration feels like a dough with a hydration of only around 80%.The end result is a bread dough that's a lot easier to handle and work with. Along with the tangzhong, we're using a poolish preferment as well to add complexity to the taste and texture. Watch the video for more! #ciabatta #tangzhong #poolish #artisanbread Ingredients Summary Weight (g) | % Total Flour 250 | 100.0% Total Hydration 250 | 100.0% Ingredients/Derivatives Poolish Bread Flour 100 | 40.0% Water 100 | 40.0% Inst. Yeast (1/8 tsp) 0.6 | 0.2% Tangzhong Bread Flour 50 | 20.0% Boiling Water 100 | 40.0% Final Dough Bread Flour 100 | 40.0% Water 50 | 20.0% Salt 4.5 | 1.8% Total Dough Weight 505.1 Chapters 0:00 Intro 0:36 Opening 6:45 Making The Bread

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5