У нас вы можете посмотреть бесплатно 橄欖油雞絲溫沙拉,冬天也能吃低卡高纖,而且不會冰冰涼涼 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
說到低卡高纖高蛋白的減脂餐,大家一定會想到吃沙拉。但許多人跟我一樣,對於沙拉都有點排斥感,覺得生冷的東西身體就是挺不習慣的。 沒關係,今天分享的溫沙拉,絕對是適合每一個人的沙拉,冬天吃也很舒服 - 食材(1人份): 雞胸 1片 青花菜 半朵 鴻禧菇 半朵 小番茄 5顆 油醋醬: 初榨橄欖油 2大匙 葡萄醋 2大匙 白芝麻 適量 鹽巴 適量 胡椒 適量 ----- 菜單研究所分享的理念是「把健康飲食變得更簡單」 從一般的便當備餐、減肥餐,到疾病的飲食需求 如果你對這個主題有興趣或是需求,請訂閱並分享我們的頻道。