У нас вы можете посмотреть бесплатно Куриные леденцы от Grillin With Dad или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Расскажем об интересном способе приготовления куриных голеней. Эти куриные леденцы — любимое блюдо всей нашей семьи. Натирание: https://www.meatchurch.com/products/h... Соус 1: https://tdsbrewandbbq.com/shop?olsPag... Соус 2: https://www.wassismeatmarket.com/inde... Куриные рёбра: https://www.amazon.com/dp/B00CJ6EU36/... Начнём с обычных куриных голеней. Возьмите нож и разрежьте их вокруг кости, там, где заканчивается мясо. Снимите и соскоблите все хрящи и кожу, чтобы обнажить кость. Затем потяните вниз мясную сторону, чтобы сформировать шарик. После подготовки приправьте вашей любимой куриной приправой. Я использовала решетку для куриных голеней, чтобы приготовить куриные голени. Она помогает им сохранять форму и равномерно прожариваться. К тому же, это просто отличный способ приготовления. Готовьте курицу на стороне гриля с непрямым нагревом при температуре 175°C, пока внутренняя температура не достигнет 150-160°C. Налейте немного соуса барбекю в небольшую чашку, обмакните каждый леденец в соус и положите обратно на решетку. Проделайте то же самое с каждым леденцом и продолжайте готовить 10-15 минут, пока внутренняя температура не достигнет 170-180°C. Это даст соусу время немного загустеть, а также полностью приготовить курицу. Я предпочитаю готовить темное мясо при температуре выше 165°C. Оно становится немного нежнее, но при этом остается сочным. Снимите с гриля, дайте им отдохнуть 10 минут и наслаждайтесь! Спасибо за просмотр! Посмотрите мои другие страницы: Instagram: / grillin_with_dad Facebook: / grillinwithdad Блог/Рецепты: https://grillinwithdad.com/