• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Самый вкусный пирог - Виноградный пирог | GRAPE PIE. GRAPES PIE. скачать в хорошем качестве

Самый вкусный пирог - Виноградный пирог | GRAPE PIE. GRAPES PIE. 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Самый вкусный пирог - Виноградный пирог | GRAPE PIE. GRAPES PIE.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Самый вкусный пирог - Виноградный пирог | GRAPE PIE. GRAPES PIE. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый вкусный пирог - Виноградный пирог | GRAPE PIE. GRAPES PIE. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Самый вкусный пирог - Виноградный пирог | GRAPE PIE. GRAPES PIE. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Самый вкусный пирог - Виноградный пирог | GRAPE PIE. GRAPES PIE.

БРЕТОНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ    • Бретонский яблочный пирог. Вкусный пирог. ...   ШОКОЛАДНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ    • Яблочный шоколадный пирог | APPLE CHOCOLAT...   ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ    • ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ  ПИРОГ | ITALIAN APPL...   ВИНОГРАДНЫЙ ПИРОГ. ПИРОГ С ВИНОГРАДОМ. Для его приготовления нам понадобится: 300 г винограда без косточек 240 г пшеничной муки 190 г густого йогурта 150 г сахара 2 яйца 40 г растительного масла 40 г сливочного масла 8 г разрыхлителя 1 ч.л. ванильного сахара щепотка соли Яйца взбиваем с сахаром и ванилью до увеличения объема в два раза. Добавляем йогурт и осторожно смешиваем. Присоединяем к тесту растительное масло и растопленное сливочное масло. Добавляем просеянную муку, соль и разрыхлитель. Тесто долго не вымешиваем, просто растворяем муку в общем объеме. Смазываем форму маслом, по необходимости выстилаем пергаментом. Я использую разъемную форму диаметром 20 сантиметров. Делим тесто на 3 части. По дну формы распределяем одну треть теста и выкладываем сверху виноградины, слегка их утапливая. Затем на них выкладываем вторую часть теста, равномерно распределяем и добавляем сверху виноград. С третьей частью теста поступаем точно также. Сверху выкладываем виноград. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение примерно 1 часа. Готовность проверяем деревянной палочкой — она должна выходить из пирога сухой. Если пирог начнёт подгорать сверху, накрываем его фольгой. Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой. #виноградныйпирог#пирогсвиноградом#пирогизвинограда Композиция "Canon and Variation" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/.... Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/ Eng: GRAPE PIE. GRAPES PIE. To prepare it, we will need: 300 g grapes without bones 240 g wheat flour 190 g thick yogurt 150 g of sugar 2 eggs 40 g vegetable oil 40 g butter 8 g of baking powder 1 ppm vanilla sugar salt pinch The eggs are whipped with sugar and vanilla until the volume doubles. Add yogurt and mix carefully. We attach vegetable oil and melted butter to the dough. Add the sieved flour, salt and disintegrant. Dough is not mixed for a long time, just dissolve flour in the total volume. Lubricate the mold with oil, if necessary build parchment. I use a split mold 20 centimeters in diameter. Divide the dough into 3 parts. On the bottom of the form we distribute one third of the dough and put on top of the vineyards, slightly sinking them. Then we put the second part of the dough on them, evenly distribute and add grapes on top. With the third part of the test we do exactly the same. From above we spread grapes. Bake in the oven at 180 degrees Celsius for about 1 hour. Ready to check with a wooden stick - it should come out of the pie dry. If the pie starts burning on top, cover it with foil. The cooled pie can be sprinkled with sugar powder. The composition "Canon and Variation" belongs to the artist Twin Musicom. License : Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/.... Performer: http://www.twinmusicom.org/

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5