У нас вы можете посмотреть бесплатно 【楊桃美食網】蔥爆肉絲 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料: 肉絲 180克、蔥 150克、薑 10克、辣椒 10克 調味料: A.水 1大匙、太白粉 1茶匙、醬油 1茶匙、蛋白 1大匙 B.醬油 2大匙、細糖 1茶匙、水 1大匙 C.太白粉水 1茶匙 、香油 1茶匙 作法 1.用調味料A醃漬肉絲,用略多的油,用120度油溫把肉絲炒熟,撈起備用 2.留少許油爆香薑絲、蔥白與辣椒,炒出香味後加入蔥青、調味料B拌炒均勻 3.起鍋前用太粉水勾芡,再加香油提味即可