• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Receta Raimat: Guiso de pies de cerdo y ceps con aroma de romero скачать в хорошем качестве

Receta Raimat: Guiso de pies de cerdo y ceps con aroma de romero 12 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Receta Raimat: Guiso de pies de cerdo y ceps con aroma de romero
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Receta Raimat: Guiso de pies de cerdo y ceps con aroma de romero в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Receta Raimat: Guiso de pies de cerdo y ceps con aroma de romero или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Receta Raimat: Guiso de pies de cerdo y ceps con aroma de romero в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Receta Raimat: Guiso de pies de cerdo y ceps con aroma de romero

MARIDAJE: RAIMAT ABADÍA FINALISTA ESHOB. ALBERT MARTÍNEZ RAIMAT CON LOS JÓVENES TALENTOS DE LA GASTRONOMÍA Receta castellano: http://on.fb.me/ZcCGS2 Receta catalán: http://on.fb.me/ZcCxOr Os presentamos la primera de las recetas finalistas del concurso RAIMAT CON LOS JÓVENES TALENTOS DE LA GASTRONOMÍA, se trata de un GUISO DE PIES DE CERDO Y "CEPS" CON AROMA DE ROMERO. Su maridaje perfecto es el RAIMAT ABADIA, un vino que representa la perfecta alianza entre los matices a frutos rojos, regaliz y especies de la exquisita Tempranillo, y los vibrantes aromas a moras, ciruelas y grosella de la opulenta Cabernet. El autor de esta receta es Albert Martínez, estudiante de l'Escola Superior d'Hostaleria de Barcelona (ESHOB), quien participará junto a 14 otros jóvenes cocineros en la final que se celebrará en junio de 2013. Raimat apuesta por el talento gastronómico y ha creado un concurso a la mejor receta y una beca al mejor expediente académico. Además de la ESHOB, participan l'Escola d'Hoteleria i Turisme de Lleida (ESCHOTUR Lleida) y l'Escola d'Hosteleria de Girona (EHTG). Cada plato presentado por el estudiante no puede superar los 4 euros. La receta ganadora de cada escuela se premiará con 2.000 euros, mientras que la beca Raimat al mejor expediente es de 1.500 euros. Paralelamente la bodega forma parte del plan académico de las escuelas. ¡Suerte a todos los participantes! Síguenos también en: facebook.com/raimat.vinos twitter.com/RaimatVinos Y visita nuestra web: www.raimat.com

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5