У нас вы можете посмотреть бесплатно Торт Чёрный Лес,классический! Рецепт из немецкой кондитерской! Schwarzwälder Kirschtorte или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подробный пошаговый видео рецепт знаменитого немецкого торта "Чёрный лес". ********************************************************* НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ чтобы не пропустить новые рецепты!))) / @marilesya_ Просто жмём красную кнопку подписаться! ********************************************************* Если Вам понравился мой рецепт,чтобы я об этом узнала обязательно ставьте "палец вверх! и пишите об этом в комментариях! ********************************************************** Мои контакты: мой второй канал с влогами о жизни в Сербии, красоте, уюте / @marilesya адрес для личных писем [email protected] группа в ОК https://ok.ru/marilesya группа ВК https://vk.com/marilesya Торт " Чёрный лес" На форму диаметром 24 см. 6 яиц 200 гр. сахара 120 гр. муки 40 гр. крахмала 40 гр. какао 75 гр. сливочного масла Вишневая прослойка: 125 мл вишневого сока(из консервированной вишни) 20 гр. сахара 20 гр. крахмала 350-360 гр. вишни из консервы Пропитка: 100 мл сока из консервы + 1 ст.л. сахара Крем: 50 мл. кирша 42% (прозрачного!) 60 гр. сахарной пудры 10 гр. желатина + 5 ст.л. воды 10 гр. ванильного сахара марачино ликер опционно 1 ч.л. 500 гр. взбитых сливок 250 гр. взбитых сливок + 2 ст.л сахарной пудры (на верх) вишня, шоколад для украшения ************************************ Cake "Black Forest" On a mold with a diameter of 24 cm. 6 eggs 200 gr. sugar 120 g flour 40 gr. corn starch 40 gr. cocoa 75 gr. butter Cherry layer: 125 ml cherry juice (from canned cherries) 20 gr. sugar 20 gr. corn starch 350-360 gr. canned cherries * 100 ml of canned juice + 1 tbsp. sugar Cream: 50 ml. kirsh 42% (transparent!) 60 gr. icing sugar 10 gr. gelatin + 5 tbsp. water 10 gr. vanilla sugar maracino liqueur optional 1 tsp 500 gr. whipped cream 250 gr. whipped cream + 2 tablespoons powdered sugar (top) cherry, chocolate for decoration SUBSCRIBE TO MY CHANNEL: / @marilesya_ #черный_лес#немецкий_торт#торт_с_вишней#Schwarzwälder_Kirschtorte#марилеся