У нас вы можете посмотреть бесплатно Cream cheese and Raisin クリーム・チーズとレーズン или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
これまでチーズに砂糖を加えると生地が柔らかくなったため、今回はチーズを最後に練り混むことを試してみた。結果は狙い通り生地が最後まで安定していた。なので砂糖とチーズもっと増やすこともできただろう。チーズを大きいまま混ぜこんただめ、かたまりが残った。これでも良いかも知れないがもう少し小さい方が良いかな。あと、レモンを入れ忘れてしまったのは残念。 --- Butter /バター: 100g Cream cheese /クリーム・チーズ: 100g Suger /グラニュー糖: 100g Egg /卵: 2 Flour /薄力粉: 98g Baking powder: 2g Raisin /レーズン: 30g Brandy /ブランデー: 30cc