У нас вы можете посмотреть бесплатно Domaći ĐEVREK-Nešto NOVO nema ga ni u jednoj pekari.Ukusniji đevrek nikad do sada nisam napravilla!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Dobro jutro dragi prijatelji poštovane domaćice i domaćini.Za ljubitelje testenina odnosno proizvode od testa jedan sasvim nov proizvod.Ovo je neka kombinacija peciva i pite.Moji ukućani mu prosto nisu mogli odoleti i nestalo je u trenu.Do sada ovako ukusne đevreke nisam pravila pa ću morati da napravim reprizu.Zato nemojte propustiti ovaj recept a da ga ne isprobate jer je zaista neodoljivo ukusno i prosto se topi u ustima.Pozdrav od srca svima koji prate moj kanal i ne zaboravite vi se nalazite na pravom mestu i pravom kanalu gde neko kuva sa puno ljubavi i sve to deli sa vama. SASTOJCI 200ml.vode 200ml.mleka 50ml.ulja 40gr.kvasca 1 kašika šećera 2 kašičice soli 2,5 ka[ike alkoholnog sir'eta Bra[no po potrebo oko 750gr. FIL 400gr.blitve 300gr.sira Za premazivanje 1 jaje i seme susama #domaćiđevrek #sirblitva #pecivopita linkovi / artfood-1819. . / . . FUNGO JUG d.o.o. Office: Ucitelja Josifa 1/6. 16000 Leskovac Serbia tel: +38116241940 fax: +38116601467 Processing: Cukljenik 16203 Vucje Serbia tel/fax: +38116794831 skype:fungo_jug www.fungojug.com Mlekara sajt: http://mlekaraleskovac.rs/ Good morning, dear friends, dear housewives and hosts. For pasta lovers, ie dough products, a completely new product. This is a combination of pastries and pies. My family just couldn't resist it and it disappeared in an instant. So far, I haven't made such delicious bagels, so I will have to make a replay. So don't miss this recipe without trying it because it is really irresistibly delicious and just melts in your mouth. Greetings from the bottom of my heart to everyone who follows my channel and don't forget you are in the right place and the right channel where someone cooks with a lot of love and shares it all with you. INGREDIENTS 200ml.water 200ml.milk 50ml.oil 40gr.kvasca 1 tablespoon sugar 2 teaspoons salt 2.5 tablespoons of alcoholic vinegar Flour as needed about 750gr. FIL 400gr. chard 300gr.sira To coat 1 egg and sesame seeds Доброе утро, дорогие друзья, дорогие хозяйки и хозяева. Для любителей макаронных изделий, то есть изделий из теста, совершенно новый продукт. Это сочетание пирожных и пирогов. Моя семья просто не смогла устоять перед этим, и он исчез в одно мгновение. Таких вкусных рогаликов я пока не делала, поэтому Мне придется сделать повтор. Так что не пропустите этот рецепт, не попробовав его, потому что он действительно неотразимо вкусный и просто тает во рту. Приветствую от всего сердца всем, кто следит за моим каналом, и не забывайте, что вы находитесь в нужном месте и на нужном канале, где кто-то готовит с большой любовью и всем этим делится с вами. ИНГРЕДИЕНТЫ 200мл. Воды 200 мл молока 50 мл. Масла 40гр.кваска 1 столовая ложка сахара 2 чайные ложки соли 2,5 столовых ложки спиртового уксуса Мука по необходимости около 750гр. FIL 400гр. Мангольда 300гр. Сира Для покрытия 1 яйца и семян кунжута Bom dia, queridas amigas, queridas donas de casa e anfitriões. Para os amantes de massas, ou seja, massas, um produto totalmente novo. Esta é uma combinação de pastéis e tortas. Minha família simplesmente não resistiu e desapareceu em um instante. Até agora, não fiz bagels tão deliciosos, então Vou ter que fazer um replay. Portanto, não perca esta receita sem experimentar porque é realmente irresistivelmente gostosa e simplesmente derrete na boca. Saudações do fundo do meu coração a todos que seguem meu canal e não se esqueçam de que estão no lugar certo e no canal certo onde alguém cozinha com muito amor e compartilha tudo com você. INGREDIENTES 200ml.water 200ml.milk 50ml.oil 40gr.kvasca 1 colher de sopa de açúcar 2 colheres de chá de sal 2,5 colheres de sopa de vinagre alcoólico Farinha conforme necessário cerca de 750gr. FIL 400gr acelga 300gr.sira Para revestir 1 ovo e sementes de gergelim İÇERİKLER 200ml. Su 200ml. Süt 50ml. Yağ 40gr.kvasca 1 yemek kaşığı şeker 2 çay kaşığı tuz FIL 400gr. Pazı 300gr.sira 1 yumurta ve susam tohumlarını kaplamak için