У нас вы можете посмотреть бесплатно 五分鐘炒起!肉絲炒台灣茭白筍絲 簡單調味靠蠔油麻油【蘇施黃 教煮蘇 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#惡補夏日食譜 夏日熱辣辣,唔想喺廚房留得太耐,記得學識呢道菜,五分鐘炒起! __ #炒茭白筍絲 #食譜 步驟 1 準備七至八條茭白筍、豬肉絲及兩隻泰國指天椒。 步驟 2 醃豬肉絲材料:蠔油、老抽、少許生抽、胡椒粉、糖、生粉、上湯、麻油及绍興酒,拌勻後醃片刻。 步驟 3 茭白筍搣走表皮,批走反光面,斜方向切片後切絲備用。再把辣椒切絲備用。 步驟 4 熱鑊下油,炒香肉絲,拿起備用。 步驟 5 熱鑊下油,炒筍絲,筍絲受油後加入少許上湯炒勻,在鑊邊灑酒,炒勻後加入肉絲、蠔油、麻油和辣椒絲,炒勻後試味調整,上碟。 #台灣 #肉絲 #蠔油 #麻油 #老抽 #绍興酒 #炒筍絲 #炒肉絲 #醃豬肉 #蘇施黃 #教主蘇 __ Instagram: / ah_so_good Facebook: / sogoodahso