У нас вы можете посмотреть бесплатно 鄉村工匠歐包 Artisan Bread | 免揉麵團 超簡單零失敗在家烘焙 | 溫島日記 Wendao Diary или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Artisan Bread是一款經典的西方家常主食 它口感柔軟 同時無糖無油兼顧健康 作為早餐的三明治或是下午茶都很適合 重點是還超省事不需要攪拌機,有手就會 很適合晚上做、隔天早上準時吃早餐 溫島喜歡做齊切片冰冷凍, 平日退冰5分鐘表面噴點水 烤箱/氣炸鍋220度復熱4分鐘就可以熱酥酥上桌唷! 詳細分解步驟可參考部落格: #追蹤溫島日記 每週一篇實用料理食譜、不定期分享美學/生活 說好要把將就的日子過得不將就 追蹤 @wendao_diary 掌握 #訂閱溫島日記 溫島日記頻道:https://lihi1.com/tcCq5 溫島日記IG: / wendao_diary 溫島日記FB: / wendao.diary 溫島日Blog:https://wendaodiary.com/