• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить традиционный ирландский содовый хлеб с Дариной Аллен скачать в хорошем качестве

Как приготовить традиционный ирландский содовый хлеб с Дариной Аллен 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить традиционный ирландский содовый хлеб с Дариной Аллен
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить традиционный ирландский содовый хлеб с Дариной Аллен в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить традиционный ирландский содовый хлеб с Дариной Аллен или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить традиционный ирландский содовый хлеб с Дариной Аллен в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить традиционный ирландский содовый хлеб с Дариной Аллен

Следуйте рецепту Дарины, готовящей традиционный ирландский белый содовый хлеб. Содовый хлеб готовится всего 2-3 минуты, а выпекается за 30-40 минут, а булочки будут готовы всего за 10 минут. Это, безусловно, ещё один из моих «великолепных вариантов». Мы получили огромное удовольствие, экспериментируя с различными добавками и способами их использования. Ингредиенты: 450 г пшеничной муки, 1 ч. л. соли (без горки), 1 ч. л. хлеба, газированная вода, кислое молоко или пахта (примерно 350-400 мл). Способ приготовления: Сначала полностью разогрейте духовку до 230°C/газовой отметки 8. Просейте сухие ингредиенты в большую миску. Сделайте углубление в центре. Сразу влейте большую часть молока. Одной рукой, вытянув пальцы, как клешню, перемешивайте круговыми движениями от центра к краям миски, добавляя ещё молока по мере необходимости. Тесто должно быть мягким, не слишком влажным и липким. Когда всё соберётся в ком, выложите его на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. ВЫМОЙТЕ И ВЫСУШИТЕ РУКИ. Затем руками, посыпанными мукой, аккуратно замесите тесто и переверните. Раскатайте тесто в круг глубиной около 4 см и вырежьте на нём крест (традиционное благословение), затем проколите четыре угла, чтобы феи могли выбраться из хлеба, иначе они сглазят! Переложите на противень. Выпекайте в горячей духовке при температуре 230°C/газовая отметка 8 в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 200°C/газовая отметка 6 и оставьте на 30 минут или до готовности. Если сомневаетесь, постучите по дну хлеба – звук будет глухим. Остудите на решётке. Подробнее на сайте https://www.ballymaloecookeryschool.o....

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5