• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Домашняя колбаса. Сервелат свиной, самый простой рецепт. скачать в хорошем качестве

Домашняя колбаса. Сервелат свиной, самый простой рецепт. 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Домашняя колбаса.  Сервелат свиной, самый простой рецепт.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Домашняя колбаса. Сервелат свиной, самый простой рецепт. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашняя колбаса. Сервелат свиной, самый простой рецепт. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Домашняя колбаса. Сервелат свиной, самый простой рецепт. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Домашняя колбаса. Сервелат свиной, самый простой рецепт.

Домашняя колбаса. Сервелат свиной. Всем рекомендую к просмотру и повторению, этот рецепт прост, вкусен и достоин вашего внимания! Состав: Свиная нежирная — 750г Шпиг свиной— 250г Сахар — 2 г/кг Соль нитритная — 18г/кг Перец белый молотый — 2 г/кг Перец душистый — 0,5 г/кг Кардамон — 0,5 г/кг Чеснок – 2 г/кг Коньяк — 20г/кг Вода ледяная – 100 мл/кг Оболочка – коллагеновая оболочка 45-60мм Технология приготовления: Всю свинину порезать крупными кусками под мясорубку, засыпать нитритной солью и сахаром хорошо перемешать и солить при +2-4С в течение 2-3 суток, но это не обязательно. После посола свинину подморозить в морозилке в течение 60 минут. Шпиг порезать кусочком под мясорубку и подморозить. После подмораживания свинину и шпиг измельчить на самой мелкой решетке мясорубки (2-3мм), измельчение сырья проводить одновременно, так чтобы шпиг и свинина равномерно измельчались в мясорубке. После внести коньяк и все специи и хорошо вымесить с добавлением 10% ледяной воды в течение 3-5 минут до равномерного распределения сырья и появления белых волокон. На всех этапах фарше составления и набивки колбасы, температуру фарша не превышать выше 8-10С!! Коллагеновую оболочку замачиваем в теплой воде на 5минут. Фарш перекладываем в колбасный шприц и набиваем оболочку. Набиваем длиной в 45-50 см, и завязываем шпагатом на концах и отепляем при комнатной температуре в течение 3-4 часов, или можно отеплить в духовке при температуре 40 -50 градусов до температуры внутри 30-35 градусов, Обжарка: поднимаем температуру до 85-90 градусов, обжариваем до достижения внутри батона 55-60 градусов. Варка: понижаем температуру до 80 градусов, выключаем конвекцию, на дно духовки ставим емкость с кипяченой водой, в батон вставляем кулинарный щуп, и таким образом варим колбасу до достижения 68 градусов внутри батона, после чего сразу отправляем колбасу на душирование под холодную воду, а затем вывешиваем колбасу в холодильник для стабилизации вкуса. Через одни сутки пробуем и наслаждаемся вкусом свиного Сервелата колбасы. Подписаться на канал: https://t.me/+v-lp5W_truA5MDYy https://dzen.ru/id/63a5b701ae23de4c0e... https://rutube.ru/channel/29947274/    / @klassika_vkusa   #сервелатсвиной #домашняяколбаса #колбасавдомашнихусловиях #рецептыколбасы #домашняяколбаса #колбаса #колбасаприготовлениедомашнейколбасы #домашняяколбасарецепт #копченаяколбаса #варенаяколбасарецепт #классическийрецептколбасы #колбасадомашние #колбаски #колбасарецепт #homehomemadesausagerecipesmoked #sausagecookinghomemade #sausagecoldsmoked #sausagesausagereciperaw #sausagehomemade #sausages

Comments
  • Домашняя колбаса чесночная. Авторский рецепт. 2 года назад
    Домашняя колбаса чесночная. Авторский рецепт.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Колбаса свиная Любительская высшего сорта  ГОСТ 23670 СССР 2 года назад
    Колбаса свиная Любительская высшего сорта ГОСТ 23670 СССР
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ветчинно рубленая первого сорта. Рецепт 1938 год. 2 года назад
    Ветчинно рубленая первого сорта. Рецепт 1938 год.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Зашёл на ОПАСНЫЙ ЛЁД, и КАБАН С ПЕРВОЙ ЛУНКИ!! Рыбалка В МЕТЕЛЬ на деревенском БОЛОТЕ!! 1 день назад
    Зашёл на ОПАСНЫЙ ЛЁД, и КАБАН С ПЕРВОЙ ЛУНКИ!! Рыбалка В МЕТЕЛЬ на деревенском БОЛОТЕ!!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Будемо випробувати наші ковбаси,дрогобицьку,краківську і сервелат. 7 месяцев назад
    Будемо випробувати наші ковбаси,дрогобицьку,краківську і сервелат.
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Колбаса свиная особенная  Очень вкусный рецепт 2 года назад
    Колбаса свиная особенная Очень вкусный рецепт
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рулет СОВЕТСКИЙ высшего сорта..  Рецепт 1938 год. 2 года назад
    Рулет СОВЕТСКИЙ высшего сорта.. Рецепт 1938 год.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Королевский салат ❤️«Гости в шоке от того, из чего он сделан»,НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, Салат с черносливом! 3 часа назад
    Королевский салат ❤️«Гости в шоке от того, из чего он сделан»,НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, Салат с черносливом!
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Домашняя колбаса..  Киевская высшего сорта.  ГОСТ 1938 год 2 года назад
    Домашняя колбаса.. Киевская высшего сорта. ГОСТ 1938 год
    Опубликовано: 2 года назад
  • Dýmbox Generátor kouře 3 года назад
    Dýmbox Generátor kouře
    Опубликовано: 3 года назад
  • Домашняя колбаса.  Коньячная сырокопченая..  Авторский рецепт... 2 года назад
    Домашняя колбаса. Коньячная сырокопченая.. Авторский рецепт...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 5 дней назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • НАШЁЛ СТЕНУ РЫБЫ...КРУПНЯК и ХИЩНИК ПРЁТ УДОЧКУ! Зимняя рыбалка 2025 6 дней назад
    НАШЁЛ СТЕНУ РЫБЫ...КРУПНЯК и ХИЩНИК ПРЁТ УДОЧКУ! Зимняя рыбалка 2025
    Опубликовано: 6 дней назад
  • ТРУДНАЯ РЫБАЛКА, НО ИНТЕРЕСНАЯ! Вскрыли коряжник и началось! Щука, окунь на балансир и мормышку! 7 дней назад
    ТРУДНАЯ РЫБАЛКА, НО ИНТЕРЕСНАЯ! Вскрыли коряжник и началось! Щука, окунь на балансир и мормышку!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Забудьте о мотыле  и опраыше Зимняя Насадка за 5 рублей! Рвет все дорогие приманки 5 дней назад
    Забудьте о мотыле и опраыше Зимняя Насадка за 5 рублей! Рвет все дорогие приманки
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Домашняя колбаса.  Колбаса ДРОГОБЫЧСКАЯ.   ДСТУ 4435:2005 2 года назад
    Домашняя колбаса. Колбаса ДРОГОБЫЧСКАЯ. ДСТУ 4435:2005
    Опубликовано: 2 года назад
  • Сало по Фермерски.. Рецепт сухого посола. 2 года назад
    Сало по Фермерски.. Рецепт сухого посола.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 1 день назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Домашняя колбаса Птичье сердце  Вкусно и просто 2 года назад
    Домашняя колбаса Птичье сердце Вкусно и просто
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5