У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашняя колбаса. Сервелат свиной, самый простой рецепт. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Домашняя колбаса. Сервелат свиной. Всем рекомендую к просмотру и повторению, этот рецепт прост, вкусен и достоин вашего внимания! Состав: Свиная нежирная — 750г Шпиг свиной— 250г Сахар — 2 г/кг Соль нитритная — 18г/кг Перец белый молотый — 2 г/кг Перец душистый — 0,5 г/кг Кардамон — 0,5 г/кг Чеснок – 2 г/кг Коньяк — 20г/кг Вода ледяная – 100 мл/кг Оболочка – коллагеновая оболочка 45-60мм Технология приготовления: Всю свинину порезать крупными кусками под мясорубку, засыпать нитритной солью и сахаром хорошо перемешать и солить при +2-4С в течение 2-3 суток, но это не обязательно. После посола свинину подморозить в морозилке в течение 60 минут. Шпиг порезать кусочком под мясорубку и подморозить. После подмораживания свинину и шпиг измельчить на самой мелкой решетке мясорубки (2-3мм), измельчение сырья проводить одновременно, так чтобы шпиг и свинина равномерно измельчались в мясорубке. После внести коньяк и все специи и хорошо вымесить с добавлением 10% ледяной воды в течение 3-5 минут до равномерного распределения сырья и появления белых волокон. На всех этапах фарше составления и набивки колбасы, температуру фарша не превышать выше 8-10С!! Коллагеновую оболочку замачиваем в теплой воде на 5минут. Фарш перекладываем в колбасный шприц и набиваем оболочку. Набиваем длиной в 45-50 см, и завязываем шпагатом на концах и отепляем при комнатной температуре в течение 3-4 часов, или можно отеплить в духовке при температуре 40 -50 градусов до температуры внутри 30-35 градусов, Обжарка: поднимаем температуру до 85-90 градусов, обжариваем до достижения внутри батона 55-60 градусов. Варка: понижаем температуру до 80 градусов, выключаем конвекцию, на дно духовки ставим емкость с кипяченой водой, в батон вставляем кулинарный щуп, и таким образом варим колбасу до достижения 68 градусов внутри батона, после чего сразу отправляем колбасу на душирование под холодную воду, а затем вывешиваем колбасу в холодильник для стабилизации вкуса. Через одни сутки пробуем и наслаждаемся вкусом свиного Сервелата колбасы. Подписаться на канал: https://t.me/+v-lp5W_truA5MDYy https://dzen.ru/id/63a5b701ae23de4c0e... https://rutube.ru/channel/29947274/ / @klassika_vkusa #сервелатсвиной #домашняяколбаса #колбасавдомашнихусловиях #рецептыколбасы #домашняяколбаса #колбаса #колбасаприготовлениедомашнейколбасы #домашняяколбасарецепт #копченаяколбаса #варенаяколбасарецепт #классическийрецептколбасы #колбасадомашние #колбаски #колбасарецепт #homehomemadesausagerecipesmoked #sausagecookinghomemade #sausagecoldsmoked #sausagesausagereciperaw #sausagehomemade #sausages