• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

САЛАТ «НИСУАЗ» - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия скачать в хорошем качестве

САЛАТ «НИСУАЗ» - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
САЛАТ «НИСУАЗ» - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: САЛАТ «НИСУАЗ» - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно САЛАТ «НИСУАЗ» - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон САЛАТ «НИСУАЗ» - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



САЛАТ «НИСУАЗ» - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Рубрика «Салатик». Салат «Нисуаз». 4 порции Цены актуальны на февраль 2025 года Ингредиенты Тунец стейк замороженный 200 г (316 р.) («Ашан», 500 г = 790 р.) Фриллис салат 50 г (65 р.) («Ашан», 100 г = 130 р.) Бэби картофель 130 г (9 р.) («Ашан», 2 кг = 140 р.) Фасоль стручковая зелёная замороженная 100 г (35 р.) («Ашан», 400 г = 140 р.) Черри помидоры 10 шт. 150 г (156 р.) («Ашан», 250 г = 260 р.) Красный лук ½ шт. (4 р.) («Ашан», 1 кг = 90 р.) Яйца 3 шт. (42 р.) («Ашан», 10 шт. = 145 р.) Оливки зелёные с косточками 50 г (37 р.) («Ашан», 300 г = 220 р.) Кунжутные семечки микс 20 г (22 р.) («Ашан», 230 г = 250 р.) Прованские травы сушёные 1 ч. ложка (4 р.) («Ашан», 20 г = 40 р.) Горчица 2 ч. ложки с горкой (12 р.) («Ашан», 170 г = 103 р.) Винный уксус 2 ст. ложки (8 р.) («Ашан», 500 мл = 130 р.) Сахар 2 щепотки (1 р.) («Ашан», 1 кг = 62 р.) Оливковое масло 30 мл (48 р.) («Ашан», 500 мл = 800 р.) Подсолнечное масло 30 мл (4 р.) («Ашан», 1 л = 150 р.) Соль Перец Итого: 4 порции = 763 р., 1 порция салата = 191 р. Приготовление 1. Неочищенный и вымытый мелкий картофель нарезать пополам, отправить в форму для запекания. Посолить и поперчить, посыпать прованскими травами и взбрызнуть 10 мл подсолнечного масла, перемешать. Отправить картофель в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут до готовности. 2. Кипящую воду посолить, аккуратно опустить яйца в воду на 5,5 минут и варить на среднем равномерном нагреве. Готовые яйца отправить в холодную воду, а затем очистить от скорлупы. 3. Заранее размороженный тунец обвалять со всех сторон в кунжутном миксе. Совет от шефа: «Стейки тунца можно заменить на консервированный тунец». 4. Заправка: смешать горчицу, уксус, пару щепоток сахара и перемешать венчиком. Затем влить оливковое масло (30 мл), одновременно перемешивая венчиком до однородной эмульсии. 5. Замороженную фасоль залить горячей водой и оставить на 5 минут. 6. Красный лук нарезать тонкими полукольцами, а помидоры половинками. 7. На большую плоскую сервировочную тарелку налить заправку, разложить салатные листья и выложить картофель (1/2 запечённого), помидоры черри и фасоль. Совет от шефа: «Можно использовать любой вид листового салата, а черри заменить на классические томаты». 8. Тунец обжарить на сковороде на хорошо разогретом подсолнечном масле (20 мл), по 1 минуте с каждой стороны до медиум прожарки (хрустящая корочка и слегка сырой внутри). Нарезать на тонкие слайсы и переложить в центр салата. Сервировка 9. Вокруг тунца выложить оливки, полить овощи заправкой и посыпать красным луком. Три яйца разрезать пополам и красиво разложить, поперчить. Приятного аппетита!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5