У нас вы можете посмотреть бесплатно 不想長斑就來吃這個|MiGi式的涼拌珊瑚草Salad Sea Nests|膠原蛋白高的海底燕窩|コールドコーラルグラス|차가운 산호초|शीत मूंगा घास||【MiGi頻道】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
珊瑚草含有很豐富的礦物質,營養價值很高,所以她有海底燕窩的美名,在這悶熱的天氣裡,清爽的涼拌小菜,最受歡迎,MiGi式的涼拌珊瑚草,加了特別的配方,口感味道更讓人回味。 珊瑚草要清洗乾淨,去除腥味雜質,再浸泡至少4小時,期間要更換水3-4次,去除腥味,浸泡後膨脹變成微透明狀,要特別提醒的是,浸泡的水必須是煮沸後放涼的冷開水。 建議吃多少拿出多少,其餘密封冷藏,建議二天內食用完。 一、涼拌珊瑚草所需的材料: 珊瑚草100克 紅蘿蔔約150克 小黃瓜約150克 黃色甜椒約150克 紅色甜椒約150克 薑一小段 芝麻二大匙 二、建議吃多少拿出多少,其餘密封冷藏,建議二天內食用完。 三、我再多嘮叨幾句,涼拌的菜,一次不要做太多,最好是做足夠剛好一餐能夠吃完的量就好。 #涼拌珊瑚草#膠原蛋白質#海底燕窩#涼拌菜#胶原蛋白 #MiGi頻道#MiGiCuisine#MiGiCooking