У нас вы можете посмотреть бесплатно Tom Yum Paste (English) by Chef Zaidah (translated in Malay) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#TomYumPaste #chefzaidahEnglish #ChefZaidah #ladyzai A 25 dried chillies soaked and blend 2 big onion 6 pips garlic 4 ins galangal 4 kaffir leaves 2 stalks coriander roots 10 bird/Thai chillies 5 red chillies 1 small bowl tamarind juice 2-3 ins roasted shrimp paste (Belacan) 4 stalk lemongrass 1. Blend ingredients A. B 1 cube fish stock 2 cubes chicken stock 3/4 cup palm sugar 2 tablespoon sugar (optional) 1 lemon (juice of I lemon) 1 cup oil Salt to taste 1. Heat oil. 2. Stir fry A until fragrant. 3. Add B 4. stir fry further for 15 minutes until it thickens. 5. Cool it and keep in a jar. Pes Tom Yam A. 25 cili kering (rendam dan kisar) 2 biji bawang besar 6 ulas bawang putih 4 inci langkuas 4 helai daun limau nipis 2batang akan ketumbar 10 batang cili api 5 batang cili merah 1 mangkuk kecil air asam jawa 2 – 3 inci belacan 4 batang serai 1. Kisar Bahan A B 1. kiub stok ikan 2. kiub stok ayam ¾ gula Melaka 2 sudu besar rgula (ikut pilihan) 1 cawan minyak Garam mengikut rasa 1. Panaskan minyak. 2. Tumis bahan A sehingga terbit bau 3. Tambah bahan B 4. Goreng selam 15 atau sehingga pes memekan 5. Biarkan sejuk sebelum simpan dalam botol kaca.