У нас вы можете посмотреть бесплатно Я больше не покупаю колбасу! Домашняя колбаса, которая сводит всех с ума! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я больше не покупаю колбасу! Домашняя колбаса, которая сводит всех с ума! Рецепт: 1,5 кг говядины. Нарезать, как в видео. 300 г бараний жир. Снять шкуру. Нарезать, как в видео. Большое сито поместить в мясорубку. Приготовить фарш. 3 луковицы грубо нарезать. Пропустить через мясорубку в фарш. Добавить 100 мл молока в фарш. 2 чайные ложки соли. 1 чайная ложка черного перца. 1 чайная ложка паприки. 1 чайная ложка сушеного чеснока. 1/2 чайной ложки копченой паприки. 1/2 чайной ложки мускатного ореха. 1 чайная ложка кориандра. Добавить в фарш. Свеклу натереть на мелкой терке. Поместить в сито и отжать сок. Добавить в фарш для яркого цвета. Хорошо замесить фарш. 250 г твердого сыра нарезать на маленькие кубики. Добавить в фарш. Снова хорошо замесить фарш. Кишки. Очистить и хорошо промыть. Налить воду и оставить на 10 минут для замачивания. Установить насадку для колбасы на мясорубку и надеть оболочку. Выпустить воздух. Воздух вышел, теперь оболочку нужно завязать. И постепенно наполнять оболочку фаршем. Распределить фарш по оболочке плотно. Скрутить оболочку и формировать колбаски. Распределить фарш и завязать оболочку в узел. Застелить противень пергаментной бумагой. Смазать растительным маслом. Смазать колбаски растительным маслом. Проткнуть зубочистками отверстия. Запекать 45 минут при 180 °C.