У нас вы можете посмотреть бесплатно Фантастический русский медовик Медовик // Русский медовый торт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Фантастический русский медовик Медовик // Русский медовый торт Сегодня я научу вас готовить один из моих любимых медовиков «Медовик». Это традиционный русский торт с очень тонким печеньем. Имеет карамельно-медовый аромат. Рецептов медовика много, но это мой любимый. ❤️ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ И ЗАКАЧАТЬ ЗВОНОК 🔔 / @cocinaconmarina 👍 ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТО ВИДЕО, НРАВИТСЯ И ПОДЕЛИТЬСЯ МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО Запеченный сладкий картофель с начинкой и без начинки // Сладкий картофель • Видео Для кексов: 2 яйца 220 гр сахара Мед 2 ложки Сливочное масло 100 гр 1/2 столовой ложки соли 1 столовая ложка пищевой соды Мука 430 гр (не более!) Для крема: 3 желтка 220 гр сахара Кукурузный крахмал 20 гр Молоко 250 гр Масло сливочное 300 гр. Ваниль, если хочешь Для теста: 2 яйца 220 гр сахара Мед 2 ложки Сливочное масло 100 гр 1/2 столовой ложки соли 1 столовая ложка пищевой соды Мука 440 гр (не более!) Для крема: 3 желтка 220 гр сахара Кукурузный крахмал 20 гр Молоко 250 гр Масло сливочное 300 гр. Ваниль, если хочешь 1. Для торта яйца хорошо перемешать с сахаром в кастрюле. Добавляем масло, мед и соль. Нагрейте на простом среднем огне, пока смесь не закипит. Когда появятся первые пузырьки, снимите с огня, добавьте пищевую соду и хорошо перемешайте. Масса начнет увеличиваться. 2. Ждем около 5 мин, постепенно всыпаем муку и хорошо перемешиваем. Нельзя добавлять муки больше, чем написано в рецепте! Оставить тесто в кастрюле на 1 час при комнатной температуре, накрыв кастрюлю тканью. 3. Для кондитерского крема: в кастрюле хорошо перемешать желтки с сахаром. Добавляем молоко и кукурузный крахмал. Нагреваем смесь на среднем или слабом огне, ВСЕГДА СМЕШАВАЯ до кремообразной текстуры. Остужаем крем. 4. Мягкое масло взбивать миксером 5 мин. Затем добавляем 1 ложку кондитерского крема и каждый раз очень хорошо взбиваем. Вот и весь крем из теста добавляем в масло. 5. Тесто для торта делим на 8 порций. Выложите одну порцию на бумагу для выпечки, очень тонко раскатайте и выпекайте 180 гр примерно 5 минут до золотистого цвета. Затем вырезаем из нашего коржа круглую форму необходимого диаметра. (У меня 20 мм) Так мы все делаем. 6. Выдавливаем края коржа, которые мы срезали. Собираем торт. В каждый корж кладем крем (примерно 2 ложки), затем снова корж. Снаружи сверху и по бокам тоже покрываем кремом. Покрываем лепешку размятым тестом. Оставляем на ночь в холодильнике!)) #medovik #russianhoneycake #russiancake #cocinaconmarina *********************************************** Всем привет! Меня зовут Марина! Я из России, живу в Португалии на красивом острове Мадейра. Я говорю на испанском. (У меня есть муж-испанец). Мне нравится готовить. Здесь я поделюсь своими любимыми и вкусными рецептами. Расскажи немного о моей жизни в Португалии и Европе в целом. ************************************************ ♥ ️ Мои социальные сети: Instagram https://www.instagram.com/cocinaconma... Facebook / marina.mayorova.7528 Твиттер / cocina_marina Reddit / marinamayorova Pinterest https://www.pinterest.es/mmayorova/_c... Музыка 🎵 Parkside из официальной библиотеки YouTube.