У нас вы можете посмотреть бесплатно 酥脆又好吃的炸香蕉食谱, 冷却了依然保持松脆 /Pisang Goreng/ Crispy Banana Fritters Recipe (Still Crunchy after Cooled) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
"我们的视频着重展示美食制作过程,所有食材的来源都符合合法和道德标准。" 成为此频道的会员支持傻大姐创作: / @shadajie-kitchen ---------------------------------------------------------- 这个食谱,炸的香蕉冷却了依然松脆, 炸番薯,南瓜,芋头,尖不辣 也很适合! 食谱: 150克 糯米粉 100克 粘米粉 半茶匙 盐 2茶匙 泡打粉 半茶匙 黄姜粉(选择性) 2汤匙食油 320毫升清水 2汤匙白芝麻 (选择性) In this recipe, the fried bananas are still crunchy after cooling, and fried sweet potatoes, pumpkins, taro, and cempedak are also very suitable! recipe: 150g glutinous rice flour 100g rice flour ½ teaspoon salt 2 teaspoons baking powder ½ teaspoon turmeric powder (optional) 2 tbsp cooking oil 320ml water 2 tbsp white sesame seeds (optional) ---------------------------------------------------------------------------------------- Business cooperation contact 商業合作聯系 [email protected] Thank you 😊☺️😘😘 ► Facebook Page: / shadajiekitchen ► YouTube Page: / @shadajie-kitchen