У нас вы можете посмотреть бесплатно 蘿蔔絲酥餅|Radish Pastry【用點心做點心】陳麒文 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
外皮香酥+內餡飽滿一口咬下好滿足! 各式中式點心通用酥皮一次教會你 喜歡我們的影片請按下喜歡、訂閱加分享喔!❤ #中式酥皮 #油酥皮作法 #陳麒文 #蘿蔔絲 🛒蘿蔔絲酥餅 食材 【油皮材料】 細砂糖 10g、豬油 60g、中筋麵粉 150g、鹽 2g、冷水 72g 【油酥材料】 低筋麵粉 100g、豬油 50g 【內餡材料】 白蘿蔔絲 350g、青蔥末 30g、豬油 10g、蝦米 20g、鹽 2g、白胡椒粉 2g、香油 3g 【沾料材料】 全蛋 1 粒、黑白生芝麻 各25g 👨🍳操作步驟 00:00 食材介紹 03:08 油皮作法 04:58 油酥作法 07:12 內餡調味 10:30 油酥皮作法 17:14 包餡/烘烤 20:37 步驟總複習 ▶更多點心DIY:https://goo.gl/wW5Qo8 ▶節目資訊:http://dessertfmtv.pixnet.net/blog ▶FaceBook: / dessertftv