У нас вы можете посмотреть бесплатно Любимый бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ – самый ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ссылка на бесплатный мастер-класс шеф-кондитера Александры Овешковой Муссовый торт Ежевика Брауни - https://clck.ru/33cXZh На мастер-классе вы узнаете как приготовить: 🔺Брауни 🔺Ганаш из Ежевики 🔺Мусс из Ежевики 🔺Зеркальная глазурь Расскажем как украсить муссовый торт, какие нужны ингредиенты и кондитерские инструменты в одном мастер классе. В этом видео вы узнаете, рецепт самого любимого бисквита шеф-кондитера Александры Овешковой Красный Бархат. С этого бисквита она начинала свой кондитерский путь, поэтому он для нее особенно любим и дорог. Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом: / @cakepro50 Список ингредиентов для приготовления бисквита Красный Бархат: *Все ингредиенты должны быть комнатной температуры На форму 18 см • Сливочное масло (95 гр.) • Сахарная пудра (180 гр.) • 2 маленьких яйца (C2) (100 гр.) • Мука (190 гр.) • Какао (4 гр.) • 1 неполная чайная ложка соды • 1/2 чайной ложки разрыхлителя • 1/4 чайной ложки соли • Натуральный йогурт (170 мл.) • 1/2 чайной ложки сухого красителя (или 1-2 чайной ложки гелевого) Рецепт приготовления бисквита Красный Бархат: Сливочное масло взбить до гладкости. Добавить сахарную пудру, снова взбить до пышной и белой массы (4-5 минут). Тонкой струйкой вести яйца. Йогурт смешать с красителем и дать немного постоять. В отдельную ёмкость просеять все сухие ингредиенты. Поочередно ввести сухие ингредиенты чередуя с йогуртом. Выложить тесто в кольцо, обёрнутое фольгой (либо разъёмное с пергаментом). Я выпекаю на 165 ℃ 40-45 минут (возможно около часа), до сухой спички. Тесто очень хорошо поднимется! Остудить в открытой духовке в течении 30 минут, затем снять кольцо. После полного остывания завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Список используемого кухонного оборудования и инвентаря: • Силиконовая лопатка. • Миксер или кухонный комбайн. • Кольцо (разъемное или обычное) 18 см. • Пергамент или фольга. • Пищевая пленка. Как найти нас в социальных сетях: Инстаграм: / cakepro.online Вконтакте: https://vk.com/public178671174 Наш сайт: https://cakepro.online/new #Бисквит #КрасныйБархат #РецептКрасныйБархат #КакПриготовитьБисквит #БисквитКрасныйБархат