У нас вы можете посмотреть бесплатно 法式歌剧院蛋糕,咖啡与巧克力的完美结合 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
本期视频详细介绍了歌剧院蛋糕(Opera Cake)的制作方法。这是一款经典的法式甜点,由咖啡糖浆浸润的杏仁海绵蛋糕、醇厚的咖啡奶油霜和浓郁的巧克力甘纳许层层堆叠而成,口感、香气与味道的层次都非常丰富。蛋糕本身制作难度并不大,但是组装的过程需要一些耐心。最后蛋糕吃到嘴里的时候会觉得所有的辛苦劳动都值得了! 详细的食材用量、制作步骤以及注意事项,请参看我的个人博客 PhD Cafe: https://phd.cafe/recipes/2025/2/15/op... 食材用量: 杏仁海绵蛋糕: 鸡蛋 2 pc 蛋白 3 pc 杏仁粉 80 g 糖粉 70 g 低筋面粉 30 g 细砂糖 45 g 无盐黄油 15 g 咖啡奶油霜: 无盐黄油 180 g 全脂牛奶 100 g 蛋黄 3 pc 速溶黑咖啡 6 g 细砂糖 55 g 巧克力甘纳许: 50% 黑巧克力 120 g 淡奶油 120 g 咖啡糖浆: 速溶黑咖啡 10 g 细砂糖 60 g 水 200 g 朗姆酒 15 g 淋面: 50% 黑巧克力 120 g 细砂糖 40 g 全脂牛奶 40 g 淡奶油 30 g 0:00 简介 0:30 杏仁海绵蛋糕 4:53 咖啡奶油霜 6:59 巧克力甘纳许 7:24 咖啡糖浆 7:46 组装 9:34 淋面 11:09 切分并享用 #歌剧院蛋糕 #法式甜点 #烘焙教学 #巧克力蛋糕 #蛋糕制作 #烘焙新手 #咖啡甜点 #operacake #frenchdessert #operacake #frenchdessert #bakingtutorial #chocolatecake #cakerecipe #coffeedessert #homemadebaking #diybaking #howtobakecake #pastrylovers