У нас вы можете посмотреть бесплатно Квашеная капуста вареники по-Ольге - вкусно и легко или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня мы готовим восхитительные вареники из квашеной капусты. Рецепт очень простой и вкусный. Попробуйте и расскажите мне об этом ❤️ ★ Время работы: около 35 мин. ★ Уровень сложности: легкий ★ Калорийность: 284 ккал на 100 г ингредиенты Для варенья из квашеной капусты по стилю Ольги нам понадобятся следующие ингредиенты - вкусно и просто. Для начинки 300 г белокочанной капусты 1 пучок зеленого лука 1 стручок чили 1 чайная ложка травы укропа 1 чайная ложка черного перца 1 чайная ложка соли 1 яйцо (отварное) От 30 до 40 г копченого бекона Для теста: 500 мл кефира 350 г муки 1 упаковка разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 3 яйца 1/2 чайной ложки сахара Подсказки: ★ Температура духовки: 180 C ° ★ Время выпекания: около 40 минут. ★ Режим духовки: верхний / нижний нагрев - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 👩🍳 Приготовление: Вареники из квашеной капусты по-Ольге - вкусно и легко 1. Сначала мы немного отожмем 300 г белокочанной капусты, чтобы белокочанная капуста потеряла жидкость. 2. Затем мы кладем в миску квашеную капусту и 1 пучок зеленого лука вместе с 1 чайной ложкой перца, 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой зелени укропа. Также можно использовать другие специи. 3. Теперь нарезаем 1 стручок чили и берем столько, сколько нам нужно / нужно. Вы также можете не добавлять перец чили. 4. Теперь мы разрезаем сваренное вкрутую яйцо и добавляем его вместе со стручком перца чили к белокочанной капусте. 5. Затем мы разрезаем наш кусок бекона на небольшие кусочки и добавляем его в начинку из белокочанной капусты. Все хорошо перемешать. 6. Теперь приступим к тесту. Для этого кладем в миску 3 яйца и 1/2 чайной ложки соли и перемешиваем. 7. Затем к яйцам добавляем 500 мл кефира или пахты и 1/2 чайной ложки сахара. Хорошо перемешайте. 8. Теперь в муку (350 г) добавляем 1 пакетик разрыхлителя. 9. Теперь делаем тесто, смешивая муку и смесь яиц с кефиром. Тесто не должно быть слишком плотным или слишком мягким. 10. Затем берем форму для запекания и намазываем ею пол сливочным маслом. 11. Вылейте половину теста в форму для запекания и распределите по ней. 12. Теперь добавляем начинку из белокочанной капусты в тесто в форме для запекания. Распределите красиво. 13. Наконец, выложите в форму для запекания вторую половину теста. Еще можно добавить в тесто семена кунжута. 14. Поставьте в духовку при температуре 180 ° C, нагревайте верх / низ примерно 40 минут. 15. Приятного аппетита. Вареники из квашеной капусты на вкус холодные и горячие. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⭐⭐ Социальные сети ⭐⭐ 🆔 Instagram: @olgakocht 🌎 Домашняя страница: www.olgakocht.de ✅ Станьте участником: / @olgakocht - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🥗Другие рецепты: 🥔 Чак Чак: • Tschak Tschak - Leckere Süßspeise | Honign... Сладкая карташка: • Sladkaja Kartoshka - Leckere Russische Tör... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✨ Подборка плейлистов на Ольгу Кохт ✨ Русские блюда | Старые традиционные рецепты: • Russische Gerichte | Alte Traditionelle Re... Популярные видео Ольги Кохт 🍽: • Populäre Videos Olga Kocht 🍽