• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Riso alla cantonese in un ristorante 3 stelle Michelin cinese a Hong Kong (con tributo culinario) скачать в хорошем качестве

Riso alla cantonese in un ristorante 3 stelle Michelin cinese a Hong Kong (con tributo culinario) 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Riso alla cantonese in un ristorante 3 stelle Michelin cinese a Hong Kong (con tributo culinario)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Riso alla cantonese in un ristorante 3 stelle Michelin cinese a Hong Kong (con tributo culinario) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Riso alla cantonese in un ristorante 3 stelle Michelin cinese a Hong Kong (con tributo culinario) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Riso alla cantonese in un ristorante 3 stelle Michelin cinese a Hong Kong (con tributo culinario) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Riso alla cantonese in un ristorante 3 stelle Michelin cinese a Hong Kong (con tributo culinario)

Il riso alla cantonese (o fried rice), è un comfort food della cucina di recupero cinese diffuso in tutto il continente asiatico con innumerevoli varianti. Insieme a Umberto Bombana e allo chef Adam Wong del leggendario ristorante Forum, tre stelle Michelin a Hong Kong, impariamo passo passo la ricetta originale e la tecnica stir fry per poi scoprire le differenze con il risotto italiano in compagnia di Giuseppe De Vuono, executive chef di Octavium, un altro ristorante del pluristellato chef Bombana. In collaborazione con Frienn di Olitalia: https://www.olitalia.com/it-it/landin... Abbonati alla rivista ItaliaSquisita: https://shop.vertical.it/ Guarda il primo episodio della serie con Umberto Bombana dedicata alla cucina cinese: L'Anatra Arrosto -    • L'anatra alla Pechinese con lo chef 3 stel...   1:36 Fried Rice Ingredients/Ingredienti Riso Cantonese 2:39 Wok and Oil/Wok e Olio 3:24 Egg in the Fried Rice/L'uovo nella ricetta 4:01 Stir Fry Technique/Tecnica dello Stir Fry 5:11 Plating/Impiattamento 6:21 Fish/Pesce 7:14 Fish Broth/brodo di pesce 7:53 Egg Zabaione 9:15 Wild fennel/Finocchietto selvatico 10:32 Risotto makeing/Preprazione del risotto 13:18 Pélating risotto/Impiattamento Visita: http://italiasquisita.net/ Shop: https://shop.vertical.it/ Seguici su:   / 147031685608     / italiasquisita     / italiasquisita   Contattaci: [email protected]

Comments
  • L'anatra alla Pechinese con lo chef 3 stelle Michelin Umberto Bombana e Menex Cheung a Hong Kong 2 года назад
    L'anatra alla Pechinese con lo chef 3 stelle Michelin Umberto Bombana e Menex Cheung a Hong Kong
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ramen: 3 giorni vs. 3 ore - Chukasoba Ginza Hachigou e Takahiko Kondo 1 год назад
    Ramen: 3 giorni vs. 3 ore - Chukasoba Ginza Hachigou e Takahiko Kondo
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🍚 Fried Rice: A Chinese Chef’s Masterclass! (蛋炒飯) 2 года назад
    🍚 Fried Rice: A Chinese Chef’s Masterclass! (蛋炒飯)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Удивительные навыки вока! Готовим на экстремально мощном огне - навыки вока на Тайване 3 года назад
    Удивительные навыки вока! Готовим на экстремально мощном огне - навыки вока на Тайване
    Опубликовано: 3 года назад
  • Il risotto ai quattro formaggi più famoso d'Italia al ristorante 2 stelle Michelin Miramonti l'altro 1 месяц назад
    Il risotto ai quattro formaggi più famoso d'Italia al ristorante 2 stelle Michelin Miramonti l'altro
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • RISO ALLA CANTONESE QUALE RISO SCEGLIERE | guida alla preparazione del riso come al ristorante 8 месяцев назад
    RISO ALLA CANTONESE QUALE RISO SCEGLIERE | guida alla preparazione del riso come al ristorante
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Жареный рис со звездой Мишлен — это совершенно другой уровень! 4 года назад
    Жареный рис со звездой Мишлен — это совершенно другой уровень!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Il patè leggendario della più antica gastronomia di Milano da Peck 1883 2 дня назад
    Il patè leggendario della più antica gastronomia di Milano da Peck 1883
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Pasta Bolognese - Chef near Bologna shares Recipe 1 месяц назад
    Pasta Bolognese - Chef near Bologna shares Recipe
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Pesce fritto: da street food a piatto Michelin in Thailandia | Bangkok 2 года назад
    Pesce fritto: da street food a piatto Michelin in Thailandia | Bangkok
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепт жареного риса [традиционный японский стиль] 3 года назад
    Рецепт жареного риса [традиционный японский стиль]
    Опубликовано: 3 года назад
  • L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur*** 3 года назад
    L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur***
    Опубликовано: 3 года назад
  • How One of NYC's Best Chinese Chefs Makes Fried Rice | Bon Appétit 1 год назад
    How One of NYC's Best Chinese Chefs Makes Fried Rice | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • Vera Cucina Cinese - 1.Riso Cantonese - Chef M 8 лет назад
    Vera Cucina Cinese - 1.Riso Cantonese - Chef M
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Итальянец, который стал готовить рамен в Японии, чтобы встретить любимую женщину. 2 года назад
    Итальянец, который стал готовить рамен в Японии, чтобы встретить любимую женщину.
    Опубликовано: 2 года назад
  • La Ratatouille in un 3 stelle Michelin francese con Martino Ruggieri - Alléno au Pavillon Ledoyen*** 4 года назад
    La Ratatouille in un 3 stelle Michelin francese con Martino Ruggieri - Alléno au Pavillon Ledoyen***
    Опубликовано: 4 года назад
  • Классический ночной рынок Южного Китая: что едят местные в раю уличной еды после захода солнца! 8 месяцев назад
    Классический ночной рынок Южного Китая: что едят местные в раю уличной еды после захода солнца!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Riso alla cantonese S1 - P13 6 лет назад
    Riso alla cantonese S1 - P13
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Cordon Bleu e Purée in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio 2 года назад
    Cordon Bleu e Purée in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio
    Опубликовано: 2 года назад
  • Chinese Takeout Fried Rice Secrets Revealed 3 года назад
    Chinese Takeout Fried Rice Secrets Revealed
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5