У нас вы можете посмотреть бесплатно 人人都能成功的蔥肉餅食譜,5分鐘可以吃上❗️半燙麵無需發酵、1克酵母加入麵團後,餅柔軟又好吃。冷凍保存,隨吃隨取,簡單又實惠。【阿栗食譜413】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜: 餅5個 1杯=200毫升 中筋麵粉500克(4杯+3大勺) 開水160克(3/4杯+2小勺) 水150克(3/4杯) 鹽3克(1/2小勺) 酵母1克(1/4小勺) 夾層油酥: 中筋麵粉35克(5大勺) 熱油50克(1/4杯) 鹽3克(1/2小勺) 五香粉2克(1小勺) 內餡: 肉末300克 鹽3克(1/2小勺) 醬油10克(2小勺) 白胡椒粉1.5克(1/2小勺) 食用油25克(5小勺) Recipe : Pancakes *5 1cup=200 ml All-purpose flour 500g(4cup+3 tbsp) Boiled water 160g(3/4cup+2 tsp) Water 150g(3/4cup) Salt 3g(1/2 tsp) Instant Yeast 1g(1/4 tsp) Oil for layers: All-purpose flour 35g(5 tbsp) Hot oil 50g(1/4 cup) Salt 3g(1/2 tsp) Allspice 2g(1 tsp) Filling : Minced Meat 300g Salt 3g(1/2 tsp) Soybean 10g(2 tsp) White Pepper powder 1.5g(1/2 tsp) Cooking Oil 25g(5 tsp)