У нас вы можете посмотреть бесплатно 谷底翻身“冰心軟法”│法蘭司烘焙│【台灣真善美】2020.04.05 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
外酥內香濃的維也納牛奶麵包,吃法要冰凍過後再回溫,就像這款麵包的發明人高垂琮谷底翻身的人生況味,三十六歲那年,高垂琮快速展店,因為資金周轉不靈,欠下三千萬債務,麵包店瀕臨倒閉,兩個女兒也準備送到家扶中心,但2007年他放手一搏,再參加一次烘焙展,由於人手不足,只好先做好麵包冰凍起來,沒想到軟Q的法國麵包配上香甜奶油內餡,口感意外大受歡迎,訂單暴增,又搭上宅經濟興起,現在冰心軟法麵包一天可以賣出六千條,宅配得等上四、五個月,年營收破億,也翻轉了他的人生。(記者:盧映利/劉鑫昌) #台灣真善美 #團購美食 #蛋糕麵包 法蘭司烘焙 受訪者:高垂琮 電話:02-2517-1593 地址:台北市建國北路二段151巷30號 ◎三重店 電話:02-2999-9927 地址:新北市三重區興德路143號 ◎敦化店 電話:02-718-5678 地址:台北市敦化北路155巷5號 ◎伊通店 電話:02-2502-8446 地址:台北市伊通街32號 -店家資訊,依店家實際狀況為準- 【完整版】請看這裡→ http://yt1.piee.pw/R7UZ5 【台灣真善美】 ► 主持人:胡凱淳 ► 首播時間:每週日晚上21:00 ►YouTube也能收看:http://bit.ly/台灣真善美YouTube頻道 ►更多的節目資訊請上粉專:http://bit.ly/台灣真善美FB專頁