У нас вы можете посмотреть бесплатно Тайны французских рыбаков раскрыты. Буйабес и соус Руй. Normand Bouillabaisse à la sauce Rouille. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Исторически всегда считалось, что Буйабес суп бедных марсельских рыбаков. Они готовили его из того, что оставалось от продажи рыбы и морепродуктов. Долго томили его, делая потрясающе вкусным. Настолько, что суп бедняков превратился в ресторанное блюдо! Сказать, что этот суп сложный в приготовлении, нельзя. Всё достаточно просто. Поэтому лишней суеты не предвидится. ИНГРЕДИЕНТЫ: На кастрюлю 5 л. 1. Сёмга — 400 гр. 2. Сибас — 400 гр. 3. Кальмары — 600 гр. 4. Креветки крупные — 500 гр. 5. Мидии в створках — 20 шт. 6. Суповой набор (головы, хвосты, хребты и пр.) 7. Картофель — 5 шт. 8. Лук репчатый — 3-4 шт. 9. Морковь — 2 шт. 10. Сельдерей — 5 стеблей. 11. Томаты — 400 гр. 12. Чеснок — 5 зубчиков. 13. Сахар — 1 ч.л. 14. Базилик. 15. Багет. 16. Сливочное масло. 17. Приправы: шафран — 1 ч.л., бадьян — 2 звёздочки. фенхель — 1 ч.л. перец чёрный молотый. соль. Соус Руй: 1. Яичный желток — 3 шт. 2. Масло оливковое — 50 мл. 3. Чеснок — 2 зубчика. 4. Шафран — ½ ч.л. 5. Паприка ½ ч.л. 6. Перец острый молотый — 1/3 ч.л. 7. Соль. Готовьте вкусно и приятного аппетита! Друзья, на случай блокировки адрес канала на Рутубе https://rutube.ru/channel/39667319/ Дзене https://zen.yandex.ru/vremya_esti и мой Телеграм-канал https://t.me/vremya_esti с чатом по обмену опытом в приготовлении различных блюд https://t.me/+ffApP-dcLN0zYTZi #Буйабес #рыбный #суп #рецепт #какприготовить #супсрыбой #французскаякухня #супырецепты #вкусныйсуп #варитьсуп #рыбныйсуп #соус #руй