У нас вы можете посмотреть бесплатно Stollen, рецепт рождественского хлеба: выпечка Rohsy или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подписывайтесь и ставьте лайки! Настройки будильника - отличная поддержка. ↓↓↓↓↓↓↓↓ instargram) / rohsybread Рецепт и как его приготовить - на видео. ** Ингредиенты ** Порций: 260 г, 3 Размер: 15 см × 10 см × 5 см Бисквитное тесто 150 г хлебной муки 8 г быстрорастворимых дрожжей 20 г сахара 70 г Сатер 20 г (1 개) яичного желтка (Желток можно не добавлять.) Основное тесто Используйте все бисквитное тесто. 100 г хлебной муки 50 г мягкой муки (можно также использовать хлебную муку.) 5 г быстрорастворимых дрожжей 20 г сахара 4 г соли 70 г воды (молоко, йогурт) 135 г сливочного масла 200 г маринованные сухофрукты Марципан, миндальная паста 120 г миндального порошка 120 г сахарной пудры 30 г яичного белка *** выпекать 180 ℃ 20 минут (356 ℉ 20 минут) ----------------------------------------- Незаконное использование рецептов и видео, вторичная обработка и коммерческое использование запрещены. -----------------------------------------