У нас вы можете посмотреть бесплатно 🎄🔥Самый потрясающий НЕЖНЫЙ торт на Новый год! Никакой сгущенки! Легко готовить или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🎄🔥Самый потрясающий НЕЖНЫЙ торт на Новый год! Рецепт рождественского торта без духовки! Мало кто печет такие торты! Вкусный и очень простой торт из самых простых ингредиентов. Этот торт заслуживает место на праздничном столе. НЕТ выпечки! Вкусный и очень нежный торт, тающий во рту. Очень нежный крем, именно такой торт любит печь моя бабушка. Этот блинный торт понравится всей вашей семье и друзьям. Спасибо, тортик! Друзья, не забудьте подписаться и поставить лайк каналу 👍. Это помогает развитию канала ❤️. 0:00 Введение: 0:26 Приготовление основы торта: 2 яйца. Щепотка соли. 70 г сахара. 30 мл молока. 10 г меда. 20 г сливочного масла. 75 г муки для выпечки. Форма 22см. Выпекать в разогретой до 170°С духовке около 25 минут. 1:46 Приготовление теста для блинов: 4 яйца. Щепотка соли. 40 г сахара. Постепенно добавить 500 мл молока. 200 г муки для выпечки. Процедите тесто через сито, чтобы не было комочков. 70 г сливочного масла. Накройте тесто стретч-пленкой и дайте ему отдохнуть 20 минут. Обжарьте блины с обеих сторон на среднем огне. 4:00 Приготовление клубничного соуса: Две порции желатина, по 50 мл воды и по 10 г растворимого желатина. 900 г клубники. 100 г сахара. 100 мл воды. Процедить через сито. Отложите 200 г, чтобы покрыть верх торта. К оставшейся части добавьте 1 порцию желатина. 5:15 Обрезаем края бисквита и блинов до диаметра 20 см. 5:27 Приготовление крема: 800 г маскарпоне или сливочного сыра. 100 г сахарной пудры. 200 мл сливок 33%. Оставьте немного крема для украшения торта. Выложите сверху половину клубничного соуса и поставьте в холодильник на 15 минут. Сделайте еще одну кремовую спираль и намажьте вторую часть клубничного соуса. Поставьте в холодильник на 30 минут. 6:57 Украсьте торт и полейте оставшейся частью клубничного соуса. Поставьте в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь. 7:45 Готовый результат. Спасибо, что досмотрели видео до конца и за ваши комментарии! Приятного аппетита, друзья!