У нас вы можете посмотреть бесплатно Так много слоев !! Идеальные хрустящие батончики из слоеного теста (очень простой рецепт) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
250 г универсальной муки 3 г соли 15 г сахара 140 г воды 20 г несоленого масла (для начинки) 120 г несоленого сливочного масла 50 г шоколада (по желанию) 1. Если температура превышает 30 ℃, масло тает, и летом его трудно приготовить. 2. Если масло сильно тает при раскатывании скалкой, положите его в холодильник примерно на 15 минут, чтобы тесто затвердело, затем снова протолкните.