У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт тыквенного заварного крема | Как? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Тыква — один из самых популярных ингредиентов осенних месяцев, и в сочетании с десертами она создает чудесный вкус. Тыквенный пудинг — восхитительный рецепт десерта, сочетающий в себе эти вкусы. Рецепт тыквенного пудинга, который одновременно полезен и устраняет тягу к сладкому, станет отличным выбором, особенно для тех, кто любит молочные десерты. Этот рецепт тыквенного пудинга, выделяющийся среди вкусных рецептов, предлагает идеальную альтернативу для тех, кому наскучили разные рецепты десертов. Делая десерт полезнее с помощью тыквенного пудинга, вы не жертвуете на его вкусе. Не забудьте посмотреть наше видео и попробовать дома рецепт тыквенного пудинга, который можно приготовить всего за несколько шагов. Приятного аппетита! Материалы Для пудинга; 1 литр молока 3 столовые ложки муки 2,5 столовые ложки крахмала 1 стакан + 2 столовые ложки сахара (200 г) 1 пачка ванили 1 столовая ложка сливочного масла Для верха; 1 кусочек тыквы (1 кг) 1 стакан сахара 1 стакан воды (200 мл) 1,5 столовые ложки крахмала Украсить; Орех Фундук кусочки арахиса Подготовка Первым делом очистим и очистим кабачки и мелко их нарежем. Перекладываем нарезанные кабачки в подходящую кастрюлю. Добавьте 1 стакан сахарного песка и 1 стакан воды и варите на слабом огне под закрытой крышкой до размягчения. С другой стороны, в кастрюлю для пудинга десерта нальем 1 литр молока. Добавим на 1 стакан-2 ложки еще сахарного песка, 3 столовые ложки муки и 2,5 столовые ложки крахмала и перемешиваем все ингредиенты 1-2 минуты, не включая плиту. Затем включим плиту и варим, постоянно помешивая, пока пудинг не загустеет и не загустеет. Когда закипит, выключите плиту и добавьте 1 пачку ванили и 1 столовую ложку сливочного масла. Еще раз взбиваем, пока масло не растает. Давайте разделим пудинг поровну, пока чашки, которые мы будем использовать, не будут заполнены примерно наполовину. Пока чашки лежат на одной стороне, перемешайте кабачки, мягкость которых мы проверяли вилкой, до получения однородной консистенции. В полностью измельченные кабачки добавим 1,5 столовые ложки крахмала, растворенного в очень небольшом количестве воды, и одновременно перемешаем. После булькания 1-2 раза наше тыквенное пюре готово. Снимем тыквенное пюре с плиты, выложим тыквенное пюре на отдохнувшие пудинги и разровняем их ложкой. После того, как наши десерты достигнут комнатной температуры, обязательно поставьте их на несколько часов в холодильник, чтобы они хорошенько остыли. Украсив наши остывшие десерты по своему желанию, они готовы к подаче. Приятного аппетита!