У нас вы можете посмотреть бесплатно Бородинская настойка! Невероятная настойка на перловой крупе и специях! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Бородинская настойка – ароматная, мягкая, чуть сладковатая настойка, которая удивит своим вкусом всех, кто узнает ее состав! Рецепт настойки несложный, вкус цвет – выше всяких похвал! Это отличный рецепт настойки для магазинных крепких напитков! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) Другие рецепты интересных настоек на канале: Яблочная наливка: • Яблочная наливка! Ароматная яблочная насто... Банановая настойка: • Видео Настойка вишня-имбирь: • Настойка на вишне и имбире! Суперароматная... Облепиховая настойка с медом: • Настойка на облепихе с медом! Пшеничный ди... 00:00 Приветствие 00:26 О настойке 00:49 Ингредиенты 01:37 Подготовка перловки 02:56 Приготовление настойки 04:28 Фильтрация 06:07 Анализ результата 07:09 Проба + Итог Ингредиенты: Самогон – 1 л. Перловая крупа – 50 г. Кориандр – 2 ч.л. Тмин – 1 ч.л. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня рецепт домашней настойки на самогоне – бородинская настойка! Этот рецепт простой, а на выходе получается отличный напиток, немного сладковатый, очень ароматный и мягкий! Как и все рецепты настоек, мы готовим для приготовления используем домашний дистиллят, но для этого рецепта можно с легкостью использовать магазинную водку или самогон! Как сделать домашнюю настойку бородинскую. Прежде всего нужно подготовить перловую крупу. Именно перловка дает в напитке карамельные нотки и очень красивый цвет. Перловку нужно обжарить на сухой сковородке до золотистости. Важно не перегреть сковородку и постоянно мешать крупу, чтобы она не сгорела. Теперь рецепт настойки. В банку засыпаем перловку и специи, заливаем алкоголем (водка и самогон из магазина подойдут), закрываем крышкой (у нас вакуум) и убираем в темное место хотя бы на неделю. Если нет вакуумных крышек, то алкогольный напиток лучше убрать на две недели. Второй этап – фильтрация. Домашние настойки процеживаем через марлю первый раз, а второй – через ватный диск. Настойка бородинская на самогоне получается немного мутной. Если хотите избежать мутности, можно профильтровать третий раз. Настойка бородинская рецепт завершен. Готовая настойка обладает мягким, сладковаты вкусом и ароматом с легкими нотками кориандра в послевкусии. Такой рецепт настойки особенно хорош для тех случаев, когда нужно убрать вкус исходного напитка. Ставьте лайки, если рецепты домашних настоек Вам интересны! И пишите в комментариях, какие еще настойки на водке или настойки на самогоне Вы бы хотели увидеть на нашем канале! Итак, бородинская настойка! Невероятная настойка на перловой крупе и специях! Приятного просмотра!