У нас вы можете посмотреть бесплатно Крем Шарлотт не получился? Смотрите это видео! Частые ОШИБКИ - Правильный Крем ШАРЛОТТ по ГОСТу СССР или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
►RUTUBE https://rutube.ru/u/hochutort ►ТЕЛЕГРАМ https://t.me/hochutort ►VK https://vk.com/video/@vk.hochutort ►OK https://ok.ru/hochutort ►YOUTUBE / @hochutort ______________________________ 📌 Почта для связи: [email protected] С Уважением, Людмила 🤍 ______________________________ Сегодня будем готовить масляный крем Шарлотт по ГОСТу для тортов и пирожных. Этот крем хорошо держит форму и прекрасно подойдет для украшения капкейков, пирожных, тортов, для наполнения эклеров или трубочек. Готовится не сложно из доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. Но, несмотря на простоту приготовления, у многих этот крем не получается. Чтобы проблем не возникало, смотрите это видео, оно поможет избежать ошибок в будущем. ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА ШАРЛОТТ: 110 гр. молока 1 желток от крупного яйца (с0) или некрупное яйцо 180 гр. сахара 200 гр. сливочного масла 82,5% 1 пакетик ванильного сахара (растертый в порошок) или ванилин 1 ст.л. коньяка – пожеланию ________________ ВЫХОД: 400 гр. #ЛюдмилаХочуТорт #КремШарлотт #КремДляТорта #КремПоГосту 🤍 ______________________________ Выразить благодарность автору и помочь в развитии канала: 5336 6901 4837 3204 Сбер банк (Людмила Попова) ЮMoney-кошелек 4100116890673517