• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Wok: Perché non è la solita pentola скачать в хорошем качестве

Wok: Perché non è la solita pentola 11 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Wok: Perché non è la solita pentola
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Wok: Perché non è la solita pentola в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Wok: Perché non è la solita pentola или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Wok: Perché non è la solita pentola в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Wok: Perché non è la solita pentola

Salute, praticità, rapidità e gusto sono i motivi per cui Siquri.com ha deciso di inserire questo prodotto innovativo all'interno del suo catalogo. I vantaggi della pentola Wok sono moltissimi tra i quali: Senza nichel e senza alluminio: adatto a tutte le persone intolleranti, allergiche, o semplicemente che vogliano cucinare in modo sicuro, non a contatto con metalli pesanti Superficie di ceramica quasi non porosa, resistente ai graffi e lucida, che permette una cottura veloce, igienica e naturale. La cottura a wok si contraddistingue, rispetto ad altri tipi di cottura, per una particolare velocità di esecuzione (grazie alla sua forma a scodella rovesciata, il cibo rimane sempre a contatto con il fondo, garantendo una cottura omogenea) "Saltando" i cibi, il wok permette di caramellare esternamente gli zuccheri delle verdure, delle carni, e di alcuni tipi di pesce, lasciando morbido e fragrante il cuore della materia prima Caratteristica fondamentale della cottura a Wok è quella di girare continuamente il cibo con una spatola, in modo rapido e a fuoco sostenuto Eccezionale per friggere, poiché la sua forma permette di utilizzare abbondante olio, senza consumarne eccessivamente. Le temperature raggiunte dall'olio in frittura sono fondamentali per una buona riuscita del fritto: con il Wok Silit la conduzione di calore è elevata, elemento che garantisce uniformità tra una calata di cibo nell'olio e l'altra Coperchio che trasforma il wok in una vera e propria pentola da stufati, o leggere affumicature, o addirittura cotture al vapore a spruzzo, come avviene per i broccoli. In questo caso le cotture sono differenti, il fuoco si riduce e il coperchio agisce garantendo l'umidità all'interno della pentola. Il coperchio inoltre favorisce la cosiddetta cottura "risottata" della pasta secca, un ottimo sistema di cucinare, in grado di mantenere in cottura l'amido della pasta rispettando così il valore nutrizionale dei cereali. Il vetro, inoltre, permette di vedere il cibo durante la cottura senza bisogno di alzare ogni volta il coperchio con il rischio di disperdere il calore accumulato

Comments
  • Как приправить вок 5 лет назад
    Как приправить вок
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как жарить на стальной сковороде. Как готовить чтобы не пригорало. К сковороде ничего не прилипнет!! 1 год назад
    Как жарить на стальной сковороде. Как готовить чтобы не пригорало. К сковороде ничего не прилипнет!!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Come Trattare il Wok Prima dell'Uso: La Guida Completa 1 год назад
    Come Trattare il Wok Prima dell'Uso: La Guida Completa
    Опубликовано: 1 год назад
  • Удар по Су-27 в Крыму, Переговоры в Майами, Клинтон в файлах Эпштейна. Фейгин, Левиев,Давлетгильдеев
    Удар по Су-27 в Крыму, Переговоры в Майами, Клинтон в файлах Эпштейна. Фейгин, Левиев,Давлетгильдеев
    Опубликовано:
  • Prawdziwy powód wojny Rosji z Ukrainą, o którym nikt nie mówi 10 часов назад
    Prawdziwy powód wojny Rosji z Ukrainą, o którym nikt nie mówi
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Wok o Padella? tutti i segreti e una ricetta finale da Chef 4 года назад
    Wok o Padella? tutti i segreti e una ricetta finale da Chef
    Опубликовано: 4 года назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How to season a wok with James May | Ft. School of Wok 4 года назад
    How to season a wok with James May | Ft. School of Wok
    Опубликовано: 4 года назад
  • TU SAI USARE le PADELLE d'ACCIAIO senza fare attaccare il cibo? ECCO come usare le padelle d'acciaio 1 год назад
    TU SAI USARE le PADELLE d'ACCIAIO senza fare attaccare il cibo? ECCO come usare le padelle d'acciaio
    Опубликовано: 1 год назад
  • Stagionatura (condizionatura) del wok - Primo trattamento, pulizia, conservazione 3 года назад
    Stagionatura (condizionatura) del wok - Primo trattamento, pulizia, conservazione
    Опубликовано: 3 года назад
  • 4 часа Шопена для обучения, концентрации и релаксации 5 месяцев назад
    4 часа Шопена для обучения, концентрации и релаксации
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Мастер вока! Жареная лапша с креветками со свининой и салом-Уличная забегаловка 2 года назад
    Мастер вока! Жареная лапша с креветками со свининой и салом-Уличная забегаловка
    Опубликовано: 2 года назад
  • Come saltare le verdure con il Wok 11 лет назад
    Come saltare le verdure con il Wok
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Patate con il Wok : che pentola fantastica. 7 лет назад
    Patate con il Wok : che pentola fantastica.
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Scuola di cucina: la pulizia della padella di ferro 13 лет назад
    Scuola di cucina: la pulizia della padella di ferro
    Опубликовано: 13 лет назад
  • Come usare il Wok: 5 tecniche di cucina Cinese che devi conoscere! 🍜 8 месяцев назад
    Come usare il Wok: 5 tecniche di cucina Cinese che devi conoscere! 🍜
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • ЖИДКАЯ ПИЦЦА за 5 МИНУТ очень просто, всего лишь ложкой! 2 года назад
    ЖИДКАЯ ПИЦЦА за 5 МИНУТ очень просто, всего лишь ложкой!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Quasi tutti fanno questi 3 errori nella cottura del riso 5 лет назад
    Quasi tutti fanno questi 3 errori nella cottura del riso
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How To Season A Wok For The First Time | Induction Cooker | Carbon Steel, Cast Iron 3 года назад
    How To Season A Wok For The First Time | Induction Cooker | Carbon Steel, Cast Iron
    Опубликовано: 3 года назад
  • How professional chef season their carbon steel wok ( 怎么开锅的过程 ) 2 года назад
    How professional chef season their carbon steel wok ( 怎么开锅的过程 )
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5