Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



糖醋排骨千萬不要再油炸了,學學上海家庭做法,酸甜可口,大有講究

糖醋排骨是上海家宴最具代表性的冷菜之一,要做到口味酸甜,鮮嫩入味,並不容易。   • 糖醋排骨千萬不要再油炸了,學學上海家庭做法,酸甜可口,大有講究   #食谱 #糖醋排骨 #chinesefoodrecipe 糖醋排骨千萬不要再油炸了,學學上海家庭做法,酸甜可口,大有講究 喜歡我的視頻,記得訂閱、點贊、評論、分享,感謝您的支持 请订阅这个频道▶https://bit.ly/3KRCgK8 主要食材: 豬肋排 600克, 生薑 ,蔥段,香葉 2片,八角 1個 調味料: 食用油 ,食鹽 3克 ,糖10克 ,米醋 260克,冰糖 40克, 黃酒 20克,生抽 15克,老抽5克,香醋 15克, Main ingredients: 600g pork ribs, ginger, scallions, 2 bay leaves, 1 star anise seasoning: Edible oil, 3 grams of salt, 10 grams of sugar, 260 grams of rice vinegar, 40 grams of rock sugar, 20 grams of rice wine,15 grams of light soy sauce, 5 grams of dark soy sauce,15 grams of balsamic vinegar, 如果你喜歡我的視頻, 請點擊右側連結關注我的頻道https://bit.ly/3KRCgK8 我們每周都會為你更新中國 美食 家常菜 的做法 你們就會收到通知不會錯過每期精彩視頻,謝謝! #做法#食谱#料理#家常 本期视频链接▶   • 糖醋排骨千萬不要再油炸了,學學上海家庭做法,酸甜可口,大有講究   发现美食▶https://bit.ly/3H4zteh 上海家常菜▶ https://bit.ly/3Il7cQi 点心、面食也好吃:https://bit.ly/3qff8wo 夕阳家常菜|1分钟学做菜:https://bit.ly/34TgR2Y

Comments