У нас вы можете посмотреть бесплатно 《家家有好食》EP108:傳承祖父的香蔥油料理 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
主廚:余婕薇、余聲漢 前陣子流行的明星花露水,一聞就回春~「家家有好食」不落人後!今天帶來可以聞了記憶會穿越的那一味~已經傳承60多年的香蔥油,除了是屬於婕薇一家人的記憶之外,更是無數忠實顧客心目中無可取代的那一味~ 客家蔥香乾麵 所需食材:韭菜少許、豆芽少許、芹菜少許、麵條、豆腐一片、丸子一顆、矮古ㄟ香蔥油、蠔油/油膏少量、特製辣椒醬 1. 準備一鍋水煮滾,將準備的韭菜.豆芽放入.再放置麵條煮約 50 秒左右,即可撈起 2. 將韭菜.豆芽川燙熟和麵條撈起後,把水瀝乾放置碗內 3. 加入最重要的矮古ㄟ客家香蔥油.淋上少許蠔油/油膏,加入一點芹菜, 4. 最後把豆腐和丸子擺上,即可上桌食用,如有吃辣一定要加入我們特製的辣椒醬 5. 食用時,記得要把麵拌一拌 客家蔥香小湯圓 所需食材:肉絲少許(可先醃)、蝦米少許、香菇少許、芹菜適量、韭菜、小湯圓、矮古ㄟ香蔥油、大骨湯頭 1. 熱鍋加入豬油/沙拉油,爆香肉絲.蝦米.香菇,肉絲變白即可起鍋,倒至碗中 2. 將韭菜切細.芹菜適量加入碗中3. 再加入矮古ㄟ客家香蔥油約2 小匙,鹽 4. 準備兩個鍋子,一個將湯圓放入湯鍋中,煮到膨脹浮起即可撈起 5. 另一邊熬煮大骨湯,滾後將滾燙的湯倒入碗裡,即可完成 客家蔥香叉燒拉麵 所需食材:特製叉燒、石記貢丸、蛋半顆、高麗菜少許、木耳少許、芹菜、麵條兩人份、矮古ㄟ香蔥油、鹽、大骨湯頭 1. 首先準備兩鍋,一個是煮麵條,一個是熬煮大骨湯頭 2. 將麵條煮熟後撈起,放入碗中 3. 加入矮古ㄟ客家香蔥油.芹菜.淋上大骨湯頭,將麵條拌開一下 4. 接著將特製叉燒.石記貢丸.蛋.高麗菜.木耳依序擺盤,即可完成