У нас вы можете посмотреть бесплатно Variable pada ekstraksi pembuatan espresso dan cara dial-in [part 1] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#coffee #espresso #espressomachine Di video part 1 ini, Mikael membahas tentang variabel - variabel yang berperan pada proses ekstraksi Espresso (dose, yield, time) dan juga perjalanan rasa kopi di tingkat ekstraksi yang berbeda (juga dikenal sebagai extraction continuum) Di video berikutnya Mikael akan menjelaskan bagaimana cara untuk dial-in kopi Espresso. Website: https://ssgcoffeecompany.com/collecti... Instagram: / ssgcoffeecompany Tokopedia: https://www.tokopedia.com/sosogoodcoffee