У нас вы можете посмотреть бесплатно [특강] 외식의 품격-6. 빵의 이해 (4) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
'빵의 이해' 마지막 편에서는 빵 잘 먹는 요령 및 무글루텐과 비건 제빵, 사워도우(자연발효종)을 활용한 가정 제빵의 기본 사항에 대해 살펴본다. 홈페이지: http://bluexmas.com/ 외식의 품격: https://www.aladin.co.kr/shop/wproduc...