У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый вкусный торт, который можно приготовить с черникой💜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▽ Узнайте больше о том, как сделать «Нравится» и «Подписаться» - отличное подспорье в создании контента! Привет:) Сегодня я испекла песочное печенье с черникой из свежей голубики с черничной фермы. Он состоит из очень мягких и пушистых листов Genoise, взбитые сливки черники и свежая черника. Черника в сезон, поэтому она такая сладкая и вкусная. Я почти уверен, что это самый вкусный десерт из свежей сезонной черники :) Обязательно попробуйте это до того, как закончится сезон черники! ▶ Ингредиенты (форма для торта: диаметр 15 см) [Genoise] : Я использовал этот рецепт ( • [Eng Sub] 실패없는 완벽한 공립법 제누와즈 레시피 The perfec... ) Нарежьте 3 листа толщиной 1,5 см. [сироп] -30 г воды -15 г сахара -3 г ликера из черной смородины (можно не добавлять) 1) Нагрейте воду и сахар, чтобы сахар полностью растворился. 2) После охлаждения добавить ликер и перемешать. [Черничное варенье] -120 г черники (можно как свежую, так и замороженную) -48 г сахара -3 г пектина -12 г лимонного сока -5 г ликера из черной смородины 1) Пюре из черники мелко. 2) Положите черничное пюре в кастрюлю и нагрейте до 4-50 градусов по Цельсию (104 ~ 122 ℉). 3) Добавьте смесь сахара и пектина и хорошо перемешайте. 4) Снова включите огонь и прогрейте, пока центр полностью не закипит. 5) Добавить лимонный сок, остудить, добавить ликер из черной смородины и перемешать. [Свежие сливки с черникой] -380 г жирных сливок для взбивания -60 г черничного джема -15 г сахара 1) В холодные жирные сливки добавить черничный джем и сахар и взбить. 2) Когда он загустеет, разделите крем на внешнюю / внутреннюю часть и уберите внешний крем в холодильник до использования. 3) Взбейте крем для внутренней части и соберите его со свежей черникой и листами для торта. 4) Вынуть крем из внешней части, венчиком установить консистенцию, а затем нанести крем на поверхность. [капли для взбивания сливок] -50 г жирных сливок для взбивания -18 г сыра маскарпоне -6 г сахара 1) Взбейте сливки, маскарпоне и сахар. 2) Когда толщина станет примерно жидкого йогурта, вылейте его на верхнюю часть торта и используйте лопатку, чтобы естественным образом уронить его на бок. Хранение: вкуснее всего готовить в холодильнике до 3 дней. Храните в герметичном контейнере, чтобы поверхность не пересыхала. instagram: / jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---