У нас вы можете посмотреть бесплатно 鼎爺私房菜 貴得有道理? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
李家鼎(鼎爺)去年由錄影廠跳入廚房,在銅鑼灣開設私房菜,短短一年,他和投資者信心十足,再擲1,500萬元,在高級中菜集中地的中環,開設懷舊粵菜館「鼎‧會館」,店面面積減少,租金卻多了,價錢反而大幅降低,由前菜到甜品共8道菜,最便宜每位398元,較私房菜最便宜每位888元一半有多,並加開午市,希望吸引附近一帶的上班客。 新餐館有別於私房菜,可透過玻璃看到鼎爺親自下廚,而是由資深中菜師傅李翔主理,但在開張之前,李翔花了足足4個月,隨鼎爺學習傳統粵菜的手法;「鼎爺」將發展成一個食品品牌,有如其他中菜酒家,推出自家食品如月餅等。中環新店「鼎‧會館」同樣是傳統手工粵菜,但不一定要預約,就算只有一個人,隨時上門便食得到。 iMoney 智富雜誌:http://imoney.hket.com Facebook: / imoneymagazine Instagram: / imoneymag