У нас вы можете посмотреть бесплатно Примитивное приготовление морепродуктов, корзина для сбора урожая — новые начинания, часть 2 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мне нужна еда, поэтому я направляюсь на побережье. Часто на побережье можно найти наиболее легко доступные продукты с высоким содержанием белка и питательных веществ. Эти продукты легко готовить, но их часто можно есть и сырыми. Также будет полезно, если я сделаю корзину для сбора. По пути я нахожу обрыв с порошкообразной желтоватой грязью, возможно, глиной. Чтобы приготовить улов, мне нужно будет развести огонь. Из палок и камней мне удалось сделать ручную дрель для пожаротушения, которая срабатывает с первого раза, и, кстати, ужин получился примитивным, но превосходным! Это вторая часть новой серии, исследующей тему «Новые начинания». Узнайте о моих скромных начинаниях в моей книге: https://www.amazon.com/-/e/B0DD9ZJ519. Мои ссылки в социальных сетях: Инстаграм @chadzuberofficial Facebook @ChadZAdventure Ключевые моменты: 00:00 Сбор стеблей ивы 01:04 Изготовление корзины из стеблей ивы 04:14 Быстрый визит в мой приют 04:50 Поиск потенциального источника глины 05:36 Идем к побережью 05:44 Наполняю бутылку водой 06:43 Сбор мидий на берегу 09:33 Сбор блюд на камнях 10:30 Употребление сырых блюд. 11:01 Употребление сырых морских водорослей 11:47 Поиск хорошего места для приготовления пищи 12:11 Сбор материалов для фрикционного пожара 13:46 Подготовка палочек для фрикционного кострища. 17:52 Успех пожара при трении ручной дрели 22:22 Приготовление моллюсков на горячих углях 23:20 Поедание вкуснейших моллюсков, приготовленных в раковинах. Музыкальный кредит: Drums of the Deep автора Кевина МакЛауда распространяется по лицензии Creative Commons Attribution 4.0. https://creativecommons.org/licenses/...