У нас вы можете посмотреть бесплатно {Piononos} de Santa Fe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
↓↓DESPLIÉGAME↓↓ Receta de los deliciosos piononos de Santa Fe, dulce típico granadino, porciones de brazo de gitano de yema mojado en almíbar y con yema caramelizada. Son un poco laboriosos de hacer, pero ¡merecen mucho la pena! Para 8 piononos necesitas: Yema pastelera de relleno y cobertura -4 huevos -El mismo peso de los huevos sin cáscara, en azúcar -90 g de agua -15 g de maicena Bizcocho -3 huevos M -60 g de azúcar -22 g de harina de trigo corriente -30 g de maicena -60 g de leche -¼ cdta. de cremor tártaro o unas gotas de limón -1 pizca de canela molida Almíbar de calar -70 g de azúcar -70 ml de agua Acabado -Azúcar adicional para quemar la yema Consulta los detalles de la receta en mi blog: https://invitadoinvierno.com/piononos...