У нас вы можете посмотреть бесплатно Лекция 19: Вторичная ферментация (Виноделие №5) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этой лекции профессор рассматривает несколько различных процессов, которые могут происходить после завершения первичной ферментации. В программу включены: малолактическая ферментация; переливание вина в новую ёмкость путём перелива; истинное вторичное спиртовое брожение; роль контакта с осадком; и влияние всех этих процессов на вкус готового вина.