У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый восхитительный сырный чесночный хлеб на свете! Чесночный хлеб! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приготовьте этот рецепт сырного чесночного хлеба дома! Мягкий, маслянистый и очень вкусный. Лучший домашний чесночный хлеб, простой рецепт, который понравится всем... рецепт чесночного хлеба, рецепт сырного чесночного хлеба, как испечь чесночный хлеб, хлеб, простой рецепт хлеба, рецепт домашнего чесночного хлеба. @Theapron41 Включите СУБТИТРЫ и ЗВУК для более комфортного просмотра! Для достижения наилучших результатов рекомендую использовать кухонные весы для измерения ингредиентов в граммах. Но если у вас нет весов, не волнуйтесь! Я указал мерные стаканы и унции, чтобы вы могли легко разобраться. Спасибо Ингредиенты: Очищенный чеснок - 200 г (1 стакан, 7 унций) Масло - достаточное количество, чтобы покрыть чеснок Молоко - 250 мл (1 стакан, 8,5 унций) Сахар - 2 ст. л. (30 г, 1 унция) Активные сухие дрожжи - 1,5 ч. л. (4,5 г) Пшеничная мука - 400 г (3,2 стакана, 14,1 унции) Соль - ½ ч. л. (3 г) Яйцо - 1,60 г Сливочное масло - 30 г (2 ст. л., 1 унция) Измельченная петрушка - 2 ст. л. Хлопья чили - 1 ч. л. Соль - по вкусу Черный перец - ¼ ч. л. Сливочное масло - 30 г (2 ст. л., 1 унция) Сыр моцарелла - 250 г (2 стаканов, 230 г Способы приготовления: Посмотрите это видео до конца, чтобы увидеть полный рецепт и все мои секретные советы. Так вы сможете каждый раз готовить мягкий, пышный, рассыпчатый сырный чесночный хлеб. В этом видео я объясняю: 1. Как правильно активировать дрожжи для хорошего подъёма. 2. Как сбалансировать увлажнение теста для правильной текстуры. 3. Как лучше всего замешивать тесто, чтобы оно всегда получалось мягким и эластичным. 4. Методы расстойки, которые лучше всего подходят зимой. 5. Простые способы формовки для гладких, ровных слоёв. 6. Как аккуратно обжарить чеснок для насыщенного вкуса. 7. Как приготовить кремовый, ароматный чесночно-сливочный соус. 1. Приготовление чеснока Обжарьте очищенный чеснок в масле на медленном или среднем огне до мягкости и золотистого цвета. Остудите и отложите для смешивания. 2. Активация дрожжей В теплом молоке смешайте сахар и дрожжи, дайте постоять до образования пены. Дополнительные советы смотрите в видео. 3. Приготовьте тесто Смешайте хлебопекарную муку и соль, затем добавьте дрожжевую смесь и перемешайте. Отрегулируйте текстуру молоком или мукой. 4. Замесите Замешивайте до однородности и эластичности. Добавьте мягкое сливочное масло в середине замеса и продолжайте до получения шелковистой консистенции. Проверьте тестом на стекло. 5. Первый подъем Накройте и поставьте в теплое место, пока объем не увеличится вдвое. 6. Смешайте чесночное масло Смешайте обжаренный чеснок с чесночным маслом, мягким сливочным маслом, петрушкой, хлопьями чили, солью и черным перцем. 7. Формовка и начинка Обомните тесто, раскатайте его, намажьте чесночным маслом и добавьте сыр. 8. Два способа: Раскатка и нарезка: сверните тесто в рулет, нарежьте на равные кусочки и выложите в форму для выпечки. Разделение: Разрежьте тесто на слои, сложите их стопкой и выложите вертикально в форму для хлеба. 9. Окончательная расстойка Накройте и дайте снова подняться до пышности. 10. Смажьте яйцом и выпекайте Слегка смажьте яйцом и выпекайте при температуре 180°C (360°F) около 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Другие популярные видео о чесночном хлебе: • 🧀Cheesy garlic 🧄 focaccia= The Most Addict... • This Cheesy Garlic Bread MELTS in Your Mou... • This Garlic Butter Focaccia Will Change Th... @Theapron41 Все права защищены. Это видео и весь его контент являются собственностью The Apron. Несанкционированное копирование, воспроизведение или повторная загрузка любой части этого контента на любые другие платформы социальных сетей строго запрещены. #чесночныйхлеб #рецептхлеба #сырныйчесночныйхлеб #легкийрецептхлеба #домашнийхлеб #какприготовитьхлеб #чесночныйхлебдома #хлеб #рецептыхлеба #фартук #фартук41