У нас вы можете посмотреть бесплатно Осколки безе или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Осколки безе выглядят очень круто и отлично подходят для придания текстуры десертам. Вот простой рецепт. В моём рецепте я добавил немного золы от кукурузной шелухи, которую приготовил в прошлом видео: • Burnt Corn Husk Powder Но вы можете добавить любые съедобные порошки из сушеных или замороженных фруктов, лимонной и апельсиновой цедры и т. д. Мы часто делаем это в ресторане, где я работаю, и именно так я научился это делать. Однако, изучая этот метод, я обнаружил, что шеф-повар Энрике Ольвера и шеф-повар Даниэла Сото-Иннес, похоже, были пионерами этой техники несколько лет назад в ресторане Cosme в Нью-Йорке. Рецепты и техники предназначены для того, чтобы ими делиться и наслаждаться, но в случае с таким интересным и оригинальным рецептом я хочу отдать должное. Загляните в их соцсети: @cosmenyc И на сайт: http://www.cosmenyc.com/ Свяжитесь со мной: @kaccreative Рецепт: 4 яичных белка 200 г сахара щепотка соли 1 ч. л. ванили