• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Why It's So Difficult To Harvest Capers скачать в хорошем качестве

Why It's So Difficult To Harvest Capers 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Why It's So Difficult To Harvest Capers
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Why It's So Difficult To Harvest Capers в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Why It's So Difficult To Harvest Capers или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Why It's So Difficult To Harvest Capers в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Why It's So Difficult To Harvest Capers

One of the oldest cultivated plants in the Mediterranean region thrives in the south of Italy: the caper shrub. Apart from its fruit, the flower buds are eaten, too - and they're a real delicacy. The best capers traditionally come from the volcanic island of Pantelleria, south of Sicily. Capers are the flower buds of the caper shrub native to the entire Mediterranean region. They are pickled in salt or oil and fermented for several months. Before sunrise, workers begin harvesting the buds by the light of their work lamps. Later, the flowers might open, at which point they are worthless. Gabriele Lasagni of the traditional caper manufactory "Bonomo & Giglio" is considered the "revolutionary of capers", because he transforms the traditional capers into innovative products. ------------------------------------------------------------------------------------ Subscribe to DW Food: https://bit.ly/DWFood_Sub DW Food brings you the perfect blend of culinary trends, easy DIY recipes, exciting food secrets & a look behind the scenes of Europe’s culinary culture.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5